北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

林心如在霍建華探班後曬近照,頭髮剪短素顏黯淡無光心事重重

http://dailynews.sina.com   2019年06月14日 05:16   鳳凰網

林心如自從與霍建華結婚後就很少出現在熒屏當中,而是在家相夫教子,尤其是生完女兒後,更是將生活的重心放在了家庭上。

 

就在本月的12號,許久沒有動態的林心如突然在微博上發佈了一組短髮造型,並配文:結束了就是新的開始。照片中的林心如並不像平時露出她的招牌笑容,好看的酒窩,反而一反常態,神色暗淡,非常憔悴。但讓人遐想的是,一直以來林心如都是以長髮造型示人的,卻突然剪了短髮,還配上如此的文字,不得不讓浮想聯翩。又剪頭髮又發文,還一臉不開心,是出了什麼事情嗎?畢竟前幾日霍建華還帶着2歲的女兒小海豚去探班了,

 

很多人都知道,林心如是瓊瑤女出道,當年的一部《還珠格格》,林心如演繹的紫薇形象可以深入人心,溫柔端莊,柔情似水。後來的《情深深雨濛濛》如萍角色也是讓人又愛又恨,也因爲角色的人物性格,讓很多人以爲林心如是一個如角色般文靜的人。

 

但其實她敢愛敢恨,大大咧咧,並不像角色中的那樣,也可以看得出,林心如的演技非常好,無論什麼樣的角色拿捏都是非常得心應手的。林心如自出道以來,就一直形象甜美,尤其她是臺灣人,無論說話還是行爲,都有臺灣人特有的蘇蘇嗲嗲的感覺。而且不要看她已經43歲了,皮膚保養得非常好,一點都看不出年紀。在不少的節目、現代劇中都可以看到林心如的各種造型,可以震得住歲月,也可以壓得住少女。

 

不過就近期發佈的照片來看,不知道林心如最近是不是要帶孩子沒有時間保養,也沒有休息好,看上去非常得憔悴,尤其是雙眼有些無神,雖然也微微揚了揚嘴角,但卻絲毫看不出是在笑,感覺有氣無力的樣子。

 

從照片中可以看出林心如並沒有化妝,完全的素顏。新的齊下巴的短髮造型似乎並沒有適合她,雖然爲了避免老氣染了顏色,但看上去還是有些顯老氣。尤其是若有若無的空氣劉海,並不適合她,反而有些畫蛇添足。

 

其實林心如以前的長髮造型一線都很加分,這次難道是換造型師了嗎,怎麼會想剪一個這樣的髮型,太拉低顏值了。很多網友甚至對她的新造型不滿,紛紛留言表示難以接受,有的粉絲甚至責怪她穿的那件條紋的粉色襯衣,覺得是粉色讓她的膚色變得黃黃的,而且拉低了顏值。

 

相比其她的女星的短髮造型,像蔣欣,因爲過度的減肥看上去也有些憔悴,而且雙眼透着空洞,短髮的造型也不似長髮的那飄亮,優雅。看來短髮的造型也不是一般人可以壓得住,明星也是如此。但話又說回來,不管老不老氣,好不好看,也許林心如只是想換個髮型,換種心情,只要心情好,氣色好,比什麼都強。

Bookmark and Share
|
關閉