北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

仙女本人!44歲林志玲生圖曝光,素顏出鏡顏值好能打

http://dailynews.sina.com   2019年06月13日 03:07   鳳凰網

6月份林志玲向大家大方公開自己結婚的消息,當網友們看到她未來老公的照片後,直呼受不了,太扎心了。林志玲是我們大家心目中女神級別的人物,就算44歲了,可看上去還那麼年輕。在6月11號有網友曬出來林志玲私下的照片,沒有美顏和濾鏡下的林志玲面容和氣質依然是那麼精緻,精緻到讓大家經常忽略了她的年齡,只忙着驚歎她的美豔。

      

 

在網友曝光的照片中,林志玲身穿粉色繡花緊身連衣裙,她雖然瘦,但不是那種乾瘦的身材,而是凹凸有致,大家能一眼看出她的身材超級棒,腳上也搭配着相應的粉色平底鞋,一身粉嫩沒有讓人感覺到很違和,反而更能襯托出她的嬌嫩。從其中她和路人的照片對比就能發現,林志玲是真高。173cm的女神身高秒殺周圍路人,氣場超強大。

     

 

林志玲的近照中,能夠清晰地看出來她的皮膚狀態是真的很好,按理來講女人在44歲的時候皮膚早已經有些鬆弛,眼睛周圍也會有一些皺紋,但這些情況在林志玲身上統統沒有出現。林志玲從出道的時候就很漂亮,到了這個年齡了也依然超美,給人的感覺就是簡直就像仙女姐姐一樣。

      

 

林志玲身上的一些小配件也爲她的顏值氣質加了不少分。首先是墨鏡,這款墨鏡的款式非常經典,戴在她臉上顯得她很時尚,她的流蘇耳墜也是氣質加分項,讓人感覺她是一個很精緻的小女人。

林志玲手上拿的包包,款式和顏色都是比較低調的,給人一種穩重,大方的感覺。看來林志玲不僅自身的底子好,穿衣搭配這塊也是得心應手。

 

如今這樣一位仙女級別的人物結婚,怪不得大家會這麼關注。面對林志玲和黑澤良平結婚的消息時,大家紛紛表示很難接受。大家覺得黑澤良平在相貌上,長得不太好看,和志玲姐姐很不搭;事業上,他也沒有志玲姐姐優秀。總之,給人的感覺就是很多方面都配不上林志玲,林志玲身爲大衆心中的女神多年,再加上她與言承旭之間多年的糾葛,很多人以爲她會和言承旭在一起,但萬萬沒想到林志玲最後結婚的人卻是黑澤良平。

 

也許有人會爲林志玲最後沒有和言承旭在一起而感到惋惜,但假如這兩個人真的合適,雙方都認可了彼此,那麼兩個人早就選擇結婚了。林志玲不是不婚主義者,甚至在節目中也講過自己想要成爲母親的願望,這樣看來她與言承旭或許就是緣分盡了,兩個人都不願意再和對方在一起。

 

林志玲既然和黑澤良平結婚,證明人家兩個人的感情確實很不錯。表面上看黑澤良平好像不配林志玲,但林志玲也表示私下的他是一位溫柔體貼的人,還有着其它許多的優點,只不過外人不知道而已。

 
Bookmark and Share
|
關閉