北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

湯唯罕見曬2歲女兒照片,卻意外曝光家中豪宅

http://dailynews.sina.com   2019年06月12日 18:49   鳳凰網

 說起湯唯,相信大家對她一定非常熟悉,她是國內非常著名的女演員,曾拍攝了《色戒》這部電影,她在電影中與梁朝偉一起搭戲,有着非常出色的表現,也由此獲得了廣大觀衆的支持,她逐漸地成爲了廣大男性心目中的女神。在2014年,湯唯嫁給了韓國導演金永泰,便把重心放到了家庭上面,我們很少看到關於湯唯的消息。

 

   湯唯和金泰勇是在拍攝《晚秋》的時候認識,當時湯唯對他並沒有太多的好感,僅僅是工作夥伴的關係,並沒有進一步的發展。在2013年,湯唯在韓國拍攝廣告,再一次遇到了金泰勇,雙方經過深入溝通之後,發現彼此的三觀和性格非常合得來,沒過多久就確定了戀愛關係,並且在2014年的時候,雙方正式步入了婚姻的殿堂。如今湯唯和金泰勇擁有一個非常可愛的女兒,金泰勇的事業也處於上升期,一家人生活得非常幸福。

 

  自從湯唯生了女兒之後,她就很少拍攝影視作品,幾乎不出現在大衆面前。在6月11深夜,湯唯在社交軟件上曬出了二歲的女兒照片,照片中的小Summer紮了一個小辮子,穿了一件粉紅色的外套,一條灰色的裙子和白色的打底褲,腳上穿着一雙非常可愛的公主鞋,身上斜跨了一個紅色的小包,看起來非常可愛。小Summer整體的穿搭非常時尚,相信這必定是出自湯唯之手,湯唯一直以來都是走在時尚前沿,她自然也會把女兒打扮得漂漂亮亮。

 

  小Summer站在窗戶面前看着外面的景色,給人一種濃濃的文藝氣息。照片最大的亮點就在小Summer的雙腿上,年紀僅僅只有兩歲的小孩卻有了一雙大長腿,可見她完美地遺傳了湯唯大長腿的基因,長大之後肯定是一枚標準的長腿美女,將來不說準能夠進軍娛樂圈發展。

 

  湯唯所曬出的照片意外地曝光了其居住的豪宅,豪宅周邊的綠化做得非常好,前面還有很多古代風格的別墅。韓國的物資一直以來都比較匱乏,很多韓國人都居住在不到十平米的地方,真正有錢的土豪都會選擇在城市周邊建造一些豪宅。從照片中,我們可以發現湯唯的豪宅遠離城市,周邊有一些仿古的別墅,是標準的富豪區,可見湯唯在韓國的生活品質是非常好的。

 

  在湯唯和金泰勇剛結婚的時候,外界一直都不好看這段婚姻,畢竟當時的湯唯是娛樂圈中當紅的女明星,而金泰勇比湯唯的年紀大很多,更重要的是離過婚,按照湯唯的條件,她完全能夠找到更好的對象。也許這就是愛情,當湯唯認定了金泰勇的時候,她就願意爲他放棄一切,如今湯唯證明了自己的選擇沒有錯誤,她生活得非常幸福。

 

  

 
Bookmark and Share
|
關閉