北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

賈靜雯孫志浩離婚後首同框,梧桐妹畢業發文感謝兩爸爸

http://dailynews.sina.com   2019年06月12日 18:27   鳳凰網

6月13日,賈靜雯在社交平臺上分享最新動態,女神與老公修杰楷一同現身參加大女兒梧桐妹的初中畢業典禮,而賈靜雯的前夫,也就是梧桐妹的親生父親孫志浩也到場見證女兒的畢業時刻,曾經離婚時對簿公堂的兩人再次同框合影,引發網友熱議。

 

 

修杰楷和賈靜雯結婚後,對梧桐妹也是十分寵愛,視如己出,此次他陪同老婆一同從臺灣遠赴上海出席大女兒的畢業典禮,三人合影,十分有愛。

 

 

孫志浩與賈靜雯離婚九年後再次同框,孫志浩一身西裝,十分正式,看得出他對女兒的疼愛與重視,當初賈靜雯和他離婚時鬧得沸沸揚揚,賈靜雯爲了爭奪女兒不惜動用媒體,可以說分開的並不體面。

 

 

不過這次同框也算是兩人冰釋前嫌了,就如賈靜雯所說:“因爲有了梧桐妹,我才懂得什麼叫做無私的愛…今天是我大女兒angel的畢業典禮!因爲無私的愛把我們凝聚起來,很奇妙…謝謝我的過去造就我現在有的知足美好生活”,也許這一張照片還是修杰楷拍的呢!

 

 

親生父母久違合體慶祝自己畢業,梧桐妹顯然也很是開心,她發文感謝自己的爸爸媽媽,同時還謝謝了修叔叔在她在臺灣時無微不至的照顧,網友都表示梧桐妹有兩個爸爸疼愛,好幸福啊!

 

 

梧桐妹畢業,賈靜雯和修杰楷都十分開心,每張照片中,大家都是笑的非常開懷,44歲的女神眼角皺紋密佈,老態盡顯,但是充滿幸福的笑意還是非常美。

 

 

修杰楷也是一身正裝的形象出席了大女兒的畢業典禮,相當於是梧桐妹的第二個“爸爸”啊,看這一家三口的合照,和諧美滿。

 

 

梧桐妹此前一直在上海上學,不知道畢業後會不會和賈靜雯回臺灣呢,每次看修杰楷與他們母女兩同框的畫面,不少網友都表示女神好幸福啊,修杰楷對梧桐妹真心的疼愛,還把賈靜雯寵成了小公主,希望梧桐妹能回臺灣和媽媽一起生活,肯定會很開心的。

 

 

恭喜梧桐妹初中畢業啦,看到女神和前夫冰釋前謙,再次同框,粉絲也替梧桐妹感到高興!

 

 
Bookmark and Share
|
關閉