北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

朱迅54歲老公王志近照顯蒼老,身材發福髮量堪憂

http://dailynews.sina.com   2019年06月12日 18:02   鳳凰網

近日,朱迅的王志出席活動,依然是一身西裝現身。如今已54歲的王志與從前比較似乎變化不大,只是頭髮有些稀少,髮量堪憂,身材略顯發福。

 

朱迅大家都不陌生,是央視女主持中非常受大家歡迎的女主持人之一。朱迅的老公王志,和朱迅年齡上差了將近十歲,但是二人的婚姻生活非常幸福。說起王志,在年輕的時候,曾經獲得過很多的榮譽,也曾經在央視主持界有過一段輝煌時期。近日,朱迅老公王志的近照曝光,如今,王志已經成爲朱迅背後的男人,在事業上明顯不如朱迅的知名度廣。

 

朱迅和王志曾經是被所有人看好的一對,他們雖然年紀上面差了8歲,朱迅是一九七三年出生的,如今46歲,而王志是一九六五年出生的,如今54歲。但是這並不影響二人婚後的甜蜜生活。從二零一四年兩個人結婚開始,二人從來沒有傳出過不和的緋聞,並且還生下了一個非常可愛的兒子。

 

從照片中可以看到,他們一家三口真的是非常幸福,都說兒子像媽媽,女兒像爸爸,朱迅和王志的兒子,看上去確實長得更像朱迅一些。除了眉毛和眼睛依稀之間可以看到爸爸王志的影子,高挺的鼻樑和高高的顴骨真的是遺傳了朱迅的好基因。三個人的合照,朱迅笑得特別開心,非常親密的摟着自己的兒子。而王志也是露出來了標誌性的笑容,三口之家的幸福感彷彿溢出了屏幕。

 

這張照片是朱迅和王志兩個人的合照,照片中的朱迅穿着一件明黃色的外衫 ,照的朱迅的皮膚沒有往日那般暗沉,染着黃色長頭髮的朱迅看上去非常年輕,她滿眼愛意的看着自己身邊的老公王志,充滿了女人獨有的溫柔。而旁邊的王志則是開心地摟着自己的漂亮媳婦兒,衝着鏡頭露出了十分自信的笑容。

照片中的王志戴着一副金絲邊的眼鏡,看上去十分的文雅,王志的臉上雖然有了幾條皺紋,但是左邊臉的酒窩特別明顯。也許是從事藝術方面工作的原因,雖然王志今年已經五十四歲了,但是看上去並沒有很顯老,就像四十歲出頭的樣子,和旁邊的朱迅看上去仍然那麼般配。他穿着一件條紋的黑色外套,挺拔的身姿看上去十分帥氣,怪不得朱迅如此崇拜的看着自己的老公。

 

關於朱迅的老公王志,他曾經也是主持人。最開始的時候,他從湖南師範大學畢業後,被分配到了湖南衛視當新聞記者,後來因爲一些原因去了深圳工作,隨後進入中央電視臺的主持界。在央視電視臺,王志曾經主持過《東方之子》、《新聞調查》等廣受大家歡迎的節目。但是這些而成就並沒有讓王志感到滿足,他沒有停止過學習,在之後的節目《面對面》中,他還擔任了製片人的職務。

 

這是當年王志在舞臺上主持的照片,當年的王志看上去也是以一位風度翩翩的紳士,那時候的王志相比於現在的模樣來說,稍微有點胖,臉部也不像現在這樣骨感,笑起來十分平易近人。希望王志和朱迅的婚姻生活,能夠一直這樣幸福下去。

 

 
Bookmark and Share
|
關閉