北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

唐菀離婚後發文講述自己在婚姻中的妥協,網友:你值得更好的

http://dailynews.sina.com   2019年06月12日 05:32   鳳凰網

這幾天曹雲金夫婦的離婚消息長時間在微博熱搜上下不來,似乎公衆們不願意對他們放手,這到底是因爲曹雲金以前事件殘留的熱度還是這個離婚事件本身足夠吸引人呢?其實,這兩個部分都佔可能,但更可能因爲之前曹雲金的發票事件令公衆很是印象深刻,所以熱度纔會遲遲不散。那麼接下來讓我們來溫故而知新一下。

曹雲金是一名相聲演員,2013年曹雲金和其搭檔劉雲天在春晚上因爲表演了相聲而讓他們真正打開了知名度,之後更是通告不斷。但好景不長,2016年曹雲金因爲和其師傅郭德綱的矛盾鬧到了檯面上,曹雲金遭到被逐出了德雲社的結果,但之後非但二人沒有停歇,更是擴大了戰場,在微博上互相指責,這頭公說公有理,那頭婆說婆有理。曹雲金這方以郭德綱高額的學費來指責這是變相詐騙,而另外一方則是始終扮演者一個希望徒弟浪子回頭的形象。

剛開始網友說曹雲金沒有證據證明郭德綱收取了高昂的學費,但是接下來曹雲金以一紙發票打了衆網友的臉,但這樣的舉動令的一些網友表示細思極恐,如果一個人開始和你交往時還心機地留意着你的弱點,這不讓人惶恐嗎?也可能正是這一事件的影響令得曹雲金的一舉一動都備受關注吧!首先我們不論誰對誰錯,曹雲金這一行爲還是給人留下了不好的影響。

 

那麼有人可能想說了,曹雲金妻子在這一段婚姻中扮演着什麼樣的形象呢?唐菀是一名女演員,在與曹雲金結識前,就已參與過多部電影的拍攝,2018年2月7日與曹雲金結婚。唐菀可以說是放棄了自己的事業,完完全全投入了撫養孩子的生活中。剛開始可以說是非常甜蜜,曹雲金也時常在朋友圈分享有關他們二人的內容。可是誰能想到現在竟然離婚了!

就如今可以知道的消息是,雙方是因爲性格不合而離婚。從女方唐菀在微博的迴應也可見一斑,但在女方微博底下都是網友罵曹雲金的評論,也可見曹雲金在這段婚姻中並沒有扮演好一個好丈夫的形象,不少網友也安慰唐菀,表示你值得更好的。而且據曝光,曹雲金半年內都沒有在朋友圈發佈過關於女方的內容,可見離婚早有跡象。

  

總而言之,小編在這裏希望雙方都能各自珍重吧!珍惜以前的緣分,共同撫養好他們的孩子,也希望這個事件在未來不會傷到孩子幼小的心靈吧!

Bookmark and Share
|
關閉