北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

朱亞文與妻子女兒現身機場,4歲的哈哈就有大長腿

http://dailynews.sina.com   2019年06月12日 04:42   鳳凰網

明星們的戀情,格外受關注。像朱亞文和沈佳妮一樣,從戀情曝光,到結婚生子,低調的令網友看不到太多消息。即使偶爾秀秀恩愛,也不會鬧得人盡皆知,只是兩個人的互動。這幾年,沈佳妮幾乎沒有作品問世,呆在家裏相夫教子。朱亞文的事業發展的特別紅火,不靠緋聞不靠炒作,只靠演技與魅力,就能成爲女粉絲的夢中情人。

朱亞文是“行走的荷爾蒙”,有型又硬氣,超級man。從出道開始,演過太多型男和硬漢,給觀衆留下“爺們兒、大男人”的印象。不過,在一部網劇中,朱亞文卻顛覆硬漢形象,化身暖男。會撒嬌,會解憂,還會賣萌,超級可愛。看到這樣的朱亞文,真的是演什麼像什麼,超有魅力。

前段時間他參與了一檔用聲音展現演技的節目,一句“寶貝兒”,甜酥了所有人的心。這就是朱亞文,能溫柔也能硬氣,更能搞笑,不同角色,都能夠輕鬆駕馭。尤其在他接檔了跑男之後,更是成功圈粉。在鏡頭前,他是百變的演員。在生活中,他也是愛老婆愛孩子的好男人。

近日,朱亞文帶着老婆和女兒現身機場,穿着拼色運動服,搭配橘黃色運動褲,休閒又不缺少時尚氣息。沈佳妮一身黑衣,搭配白色外套,綁在腰間,看起來特別有型。頭髮隨意紮起,清純又減齡。夫妻倆推着嬰兒車,大女兒坐在車裏,享受公主般的待遇。到了目的地,小公主也想感受一下地氣。從嬰兒車上下來,抱着粉紅豹,特別可愛。許久未見的小公主,長高了很多,到沈佳妮腰部。才4歲的大女兒哈哈就有着大長腿,看來遺傳了爸爸的好基因。

沈佳妮帶着女兒先上車,朱亞文熟練地折起嬰兒車,看來這個動作沒少做。畢竟是兩個女兒的爸爸,要保護好女兒們和老婆,任重道遠。據悉,兩個女兒相差三歲,生日差一天。看來兩個小公主,每年可以過兩天生日。

自從小女兒出生後,朱亞文很少曬老婆和孩子的照片。看看以前的微博,簡直就是炫妻炫女狂魔,玩的不亦樂乎。每一年老婆過生日,朱亞文肯定會撒把狗糧。不過今年沒有動靜,不知道是不是低調地幸福着。網友們不會猜測人家夫妻的感情出現問題,畢竟這對夫妻太恩愛,怎麼可能出現問題呢?之所以不公開爲老婆慶生,應該是不想讓生活影響事業。

在跑男上,看得出朱亞文的擔當與搞笑。能夠在演藝圈混的風生水起,可以將每個角色演繹的淋漓盡致。在生活中,是愛老婆和女兒們的大男人。爲了家庭,甘願四處奔波,飛來飛去。只不過事業發展的好,沒有太多時間陪伴家人,也是一種遺憾。


Bookmark and Share
|
關閉