北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

曹雲金是手滑還是放下了?竟然點贊2條關於自己離婚的報道

http://dailynews.sina.com   2019年06月12日 05:08   鳳凰網

近日,一則關於曹雲金離婚的新聞可謂是霸佔各個平臺的熱搜。曹雲金,原名曹金,於1986年出生於天津,拜師郭德綱學習相聲,2006年開始登臺表演相聲,後又涉足影視圈,因爲個人能力的卓越,在相聲圈和演藝圈都有着較好的專業口碑。在觀衆對於他的印象中,他屬於相聲說的比較好的人,口中和言語中也全都是包袱,口吐蓮花,搞怪不斷,娛樂和表現效果都非常的棒。

在離婚之後,真正讓曹雲金上了風口浪尖的不是他的離婚事件,而是在媒體爆出他的離婚事件後,他親手點讚了兩條關於自己私事的微博。這不禁讓人發問,爲何在如此緊要關頭,這位藝人還能親手點贊媒體公佈自己離婚的微博,是手滑了,還是說他徹底放下了?是什麼樣的心態和什麼樣的情況讓他如何敢於這樣直面自己的婚姻。

6月11日,曹雲金髮文宣佈與唐菀離婚。在之前媒體拍到的照片中可以發現,11日上午約10點多左右,曹雲金與唐菀兩人共同乘車到天津民政局辦理離婚手續,二人表情在照片中都顯得格外平靜,約12點左右,兩人辦完離婚手續之後共同乘車離去。

下午17時16分,曹雲金髮出官方微博:感謝大家對我曹雲金和唐菀的關心,因性格不合及家庭關係等原因,二人已於今日和平協議離婚,我們依然會共同撫育女兒健康快樂地成長。網友對他的評論也是褒貶不一,因爲離婚的時候恰好是唐菀哺乳期結束的時候,更多的網友則是評價出曹雲金太過於年輕和狂的看法,稱其應該爲妻子和女兒的成長髮展着想;也有一部分網友選擇支持曹雲金,認爲明星也是正常人,也應當追求自己的婚姻與愛情,但是一定要尊重雙方的選擇。

6月12日下午14時,唐菀發出微博認爲兩個人的愛情雖然短暫,但是她還是要感謝曹雲金,因爲他的到來讓她有了sugar這個女兒陪伴在她身邊。關於離婚這是一個很痛苦的過程,婚姻是兩個人共同牽手去面對的,不是一時興起的情感短路。而有心的人也可以發現,唐菀在事業上升期選擇了家庭,所以說愛情的堅守和家庭的成長都應當是兩個人共同考慮的,不應該是兩方追求的東西發生截然相反的變化。

對於愛情,這是屬於兩個人一輩子的事情,因爲以後可能會有孩子,這樣就構建起了一個家庭,而家庭最重要的東西不是物質的豐富性,而是家庭成員內部之間的愛,只要有足夠的愛,一切都會變成最好的狀態。

 

愛情是什麼?愛情它並不是單純的兩個人互相愛慕,也不是所謂的單相思,更不是死皮賴臉的纏着對方,真正的愛情是兩個人可以足夠珍惜對方的到來,知道你會來到,也知道你的到來不容易,我寧願去犧牲我的一些東西去成全你,但這並不是一方的無限制和無底線的奉獻,而是事關兩方的相互態度。遇見的確是一件很奇妙的事情,但是愛情的長久才更值得稱讚。

Bookmark and Share
|
關閉