北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

INDIGO攜手公益大使範景翔 分享BOSE無線音悅“幸福露臺早午餐”關懷ME/CFS慢性疲勞

http://dailynews.sina.com   2019年06月12日 04:08   鳳凰網

​酒店恰餐廳與酒吧主廚WillmerColmenares以公益大使範景翔發起的“ME/CFS城市慢生活”公益意識將天然食材、有機蔬果、原味海鮮以健康營養烹飪方式融入“露臺早午餐菜單”傳遞城市人健康、喜悅、幸福飲食意識;於標誌性的頂層露臺俯瞰黃浦江兩岸迷人風光,傳遞城市慢生活概念;亦攜手BOSE Soundlink Revolve 藍牙揚聲器家族,用無線音悅喚醒元氣好心情,爲現場嘉賓定製獨家音樂菜單,致力“城市慢生活”帶給城市人幸福感的音樂體驗。

​上海外灘英迪格酒店認可、讚揚華納公益音樂人、公益大使範景翔“趨勢公益”理念。致力帶給城市人“健康、喜悅、幸福”的範景翔接受媒體表示: 自己在臺灣開設過意式餐廳提倡健康烹飪、飲食方式並參與致力國際愛心餐食公益行動;在上海居住八年, 會與朋友相約戶外、露臺分享生活、聆聽自己喜愛的音樂這也是讓自己獲得正能量的方式之一。自己住家也在高樓層經常由高層視角俯瞰城市,這讓自已心境寬闊、思考角度更多維,並將內觀體會的智慧分享給周圍每一個人。

​“ME/CFS城市慢生活公益項目”由公益大使範景翔創始、發起並代表中國致力世界行動; 初衷來於接觸到“ME/CFS慢性疲勞綜合症”羣體的切身感受; 目前全球城市人對“ME/CFS慢性疲勞綜合症”認知尚未正確全面, 容易因爲不理解產生疾病隱蔽性, 全球醫療正研積極實證疾病成因;目前患者僅能以正向心態依據政府醫療建議方案控制、緩解生活。這是全球城市發展隱憂,也是國際公益組織“MILLIONS MISSING”發起初衷; 由範景翔演唱、楊鈞堯製作、華納音樂發行的《在你身旁》即是致敬關懷全球“ME/CFS慢性疲勞綜合症”的全球第一首華語音樂作品。

​公益大使範景翔、上海外灘英迪格酒店、BOSE中國發布 “幸福露臺早午餐”藉由健康美食、BOSE無線音悅與城市人相聚露臺分享“ME/CFS城市慢生活”關懷“ME/CFS慢性疲勞”。範景翔接受採訪表示: 由衷感謝大家認可“趨勢公益”理念;6月23日相約大家一起到“幸福露臺”分享正能量。自己認爲“公益”就生活每個時刻, 由善意做起共同傳遞好心, 就是“公益本源”更是“幸福”的起點。

Bookmark and Share
|
關閉