北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

中國第一毛孩宣佈結婚!小13歲妻子身材嬌小還是90後

http://dailynews.sina.com   2019年06月12日 04:08   鳳凰網

近日,一位被稱“中國第一毛孩”的歌手于震寰在微博上傳了一張結婚證的照片。很多人對於于震寰這個人並不是很瞭解,但要說是“中國第一毛孩”想必很多人都會有印象。因爲這個人是曾被吉尼斯記錄評爲“世界上毛髮覆蓋最多的人”。

 

其實單從結婚證上的照片就可以看得出來,于震寰幾乎整張臉都是黑乎乎的毛髮,遠遠看去還有些滲人。然而這樣的一個人現在也結婚了,而且結婚對象還是個小了他13歲的九零後,這不得不讓人震驚,很多人都很肯定地說,絕對是真愛,不然怎麼可能嫁給他。

雖然于震寰爲了保護新婚妻子特地將她的頭像塗掉了,但據網友說這位九零後的新婚妻子是個美女。其實從照片中也可以看得出來,這個女孩屬於嬌小型可愛型的,長得應該也算不錯,因爲從過往于震寰曬出來的女友基本上都是顏值不錯的美女,而且身材都非常高挑,他雖然本人其貌不揚,但是女友卻都是十分貌美的。

 

就好比他的上一任女友,是在零九年的時候,他在博客中公開示愛,並坦誠表示戀愛之路雖然艱辛,但他會一直走下去。

 

也就在戀情公開不久後,于震寰與父親做客《男人世界》時,他就很大方地談起了自己與女朋友的相識相戀的過程,並大談他的人生理想和未來。很多人會以爲這個全身長滿毛的人會自卑,卻沒想到他非常健談,甚至要比很多人要開朗,勇敢。

只不過這段戀情並沒有修成正果,但開朗外向的于震寰並沒有因此變得消極,反而大膽追愛,勇敢追尋自己的幸福。

 

據悉,于震寰雖然長相異於常人,但卻有非常豐富多彩的戀愛史。二十歲時就有一個女富二代喜歡上他,並要跟他一生一世,只不過被女孩的父親強行制止,還用錢讓他離開女孩。第二段感情是在二十二歲,這個女孩也非常好,是北京一所金融學院的白領,兩人的感情無疾而終也是因爲父母,第三段,第四段均是如此。

 

于震寰從小到大因爲毛髮濃密一直備受外界關注,甚至還有不少專業人士特地來研究他的身體爲什麼會長那麼多的毛髮。也因此從小到大他成了科學探索節目裏的常客,隨着曝光越來越大,于震寰儼然成了一名“網紅”。也因爲這個身份,促使他慢慢從一個童星成長成爲一名歌手,雖然歌手之路並沒有很大的發展,但至少他的成長道路相對來說還是很幸運的。

 

如今的于震寰已經41歲,談了第五段戀情,很多人以爲這段戀情也會失敗,卻不想于震寰終於抱得美人歸,證也領了,兩人的結合也得到了許多網友的祝福。

 
Bookmark and Share
|
關閉