北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

曹雲金豪宅太華麗,5層樓別墅自帶電梯與電影院

http://dailynews.sina.com   2019年06月12日 04:01   鳳凰網

曹雲金作爲近年在綜藝節目上的小咖,可謂賺足了手筆。曹雲金是從郭德綱的德雲社走出來的,是郭德綱的名下學生,並且是郭德綱在衆多弟子中尤其看重的。可是世事難測,郭德綱未曾料到親手培養出的弟子竟在自己危難時刻背叛了他,也就在德雲社遭遇危機時,曹雲金選擇退出德雲社,從此單飛,兩人關係也因此決裂。

很多網友認爲曹雲金在離開德雲社後被挖掘的空間小,展現機會不多,終究會沒落的,可是曹雲金仍憑藉當初在德雲社所積攢的人氣,引得不少粉絲對其關注。

 在何炅主持的綜藝節目《拜託了冰箱》中,我們就可以發現曹雲金是個十足的富豪明星,雖然在節目中只展示了三臺冰箱,但曹雲金爆料自己家中有五臺冰箱,每層樓都有一臺冰箱,也就意味着曹雲金的住宅就有五層之高,並且有電梯,可見其家中豪華程度。

在綜藝節目中冰箱裏的名貴燕窩、花膠等也讓網友大開眼界。由此曹雲金的豪宅也開始被網友扒光,就在2018年綜藝節目中曹雲金就已經曝光過自己在北京的豪宅。

房間剛進去就已經要被裏面金碧輝煌的傢俱亮瞎眼了,歐式建築,鑲金式的沙發傢俱,當真讓人想不到曹雲金居然會有如此精緻裝修的豪宅,真的難以想象曹雲金的收入要達到多高了。

據悉,曹雲金的豪宅位於北京,而且還是五層,負一層是豪華式的宴會廳,大圓桌子在中間的陳設特別吸睛,客廳的牆壁和地板均是採用大理石材質安裝。地下二層是一個電影院,居然都可以把電影院直接搬到家裏,真的是常人難以想象到的豪華和奢侈。

 

地下二層裏面擺放的也有曹雲金喜歡玩兒的架子鼓,可以看出曹雲金也有很多平常自己的業餘愛好,在地下二樓還有一個專屬自己的健身房。每個房間的單品也都是精挑細選,按照規格比例所放置的,擺放的器具不僅有很多歐式古董,還有很多名貴餐具和名酒,可見其價值不菲。

曹雲金豪宅的設計風格是中西結合式,不僅有羅馬風格的設計,也有中式風格。

曹雲金的婚姻生活並沒有像自己的豪宅一樣精緻完美,他與唐菀的愛情最終也以離婚收場,不過愛情並不能像金錢一樣一對一衡量,雖然曹雲金並不缺錢,但是卻與唐菀兩人性格不符,並且在婚內頻頻被報出軌傳聞,導致兩人最終走散。

雖以離婚收場,兩人並沒有撕破臉徹底決裂,仍有網友拍到兩人離婚後還在一起吃飯。此外,還有網友爆料稱曹雲金還給唐菀轉賬500萬,500萬對平常人來說已經是個不小的鉅款了,可曹雲金卻直接向唐菀轉賬500萬,他的這個舉動明顯能看出曹雲金是真的不差錢。

(圖片來源於:搜狐娛樂)

Bookmark and Share
|
關閉