北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

曾出演過變形計,19歲產子20歲結婚,網紅韓安冉近照變這樣

http://dailynews.sina.com   2019年06月12日 03:20   鳳凰網

不知道大家還記不記得《變形計》裏的韓安冉,那個在電視裏還是個問題少女的孩子,竟宣佈了結婚的消息。

6月11日,這個對很多人來講都非常普通的日子,對於韓安冉來說可就不那麼普通了,在那天,她發佈了一組求婚的現場照 ,並公開了自己的婚禮時間。

也許對很多人來講這是一件可喜可賀的事情,但很多看過《變形計》的人或許知道,這名叫韓安冉的女孩子不過剛剛成年,竟就要結婚了。

說到《變形計》,很多人都覺得這是個鍛鍊人的真人秀,但它同樣也成就了不少的童星。比如這個從小父母離異的韓安冉,因爲從小缺少家庭的關懷,母親的再婚促使她變得比一般人還要叛逆,還成了一個整容上癮者,如今的韓安冉已經整得與過去毫不相似。

很多人對於這樣一個會啃老、叛逆,不體貼父母的孩子不抱任何希望,甚至覺得她會是社會的渣渣,卻不想,韓安冉把自己整成了一張網紅臉後,還因此成了名,認識了同樣身爲網紅的老公。

4月24日,韓安冉發佈了一段別樣的視頻。並配上“終於發動,住院待產中,坐等我的豬寶寶”的文字。自拍中的韓安冉躺在病牀上,氣色看上去還不錯。不久,韓安冉開啓了現場直播,還中途連線母親,告訴她自己將要生產的事情。

不過韓安冉想不到這些,她的狀態很興奮,儘管直播中的她看上去有些虛弱,插着氧氣管,素面朝天,與平時判若兩人,但依舊無法停止與網絡互動。而身邊的老公時不時還給她打氣,似乎一點都不關心她的身體,更關心的是與網友之間的互動。

直到4月26日凌晨三點多,韓安冉發了一則微博,公佈了自己的生產過程,還有自己剛剛出生的寶寶。很多網友對此都非常震驚,剛生完就有力氣碼字,果然是年輕呀。

是的,這位年輕的新媽媽1999年纔出生,至今不過二十歲,懷孕也不過十九而已。要知道這位韓安冉今年的三月十四號才登記結婚,這剛結婚一個月就生孩子。

而韓安冉的這些行爲也是引起了網友的熱議,有網友對於這種什麼事情都要拿出來秀一下的行爲,表示非常無語。也有部分網友對於一個剛剛成年的孩子就懷孕生子,表示非常難以接受。而且感覺像是小孩過家家一樣,什麼都要拿出來直播,賺錢,令人非常的反感。

但也有人表示他倆的感情是一波三折的,如今兜兜轉轉又重新在一起,想必是真感情,要不然不會選擇結婚吧。


Bookmark and Share
|
關閉