北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

互搶風頭?關穎曬與孫芸芸合影,一個踮腳站一個豎腳站大秀美腿!

http://dailynews.sina.com   2019年06月12日 01:46   鳳凰網

說起名媛似乎大家最爲熟知的就是孫芸芸與關穎,這兩位女性都曾先後奪得過寶島第一名媛的稱呼,兩人又因爲出身相同愛好相似成爲好友,雖然她們二人同奪寶島第一名媛頭銜已久,但實際私下的關係倒還不錯,並不像外界認爲的那樣“針尖對麥芒”。    

近日名媛關穎在個人社交賬號上還罕見曬出了與孫芸芸的合影,兩個頂級名媛同框比美也是非常罕見了。從關穎曬出的照片可以看出一起拍照合影的並不止她們二人,但這其中的女性由以關穎孫芸芸風頭爲盛,所以獲得的關注自然最多。不過這兩人倒是懂得謙虛,合影時都靠邊站,將中間C位留給了他人。     

關穎還在曬照後配文表示:“感謝薇姐帶我們去見識新餐廳”這句話,看樣子關穎

與孫芸芸的難得同框合體是一同參加兩人好友的聚會了,她們一行人到某新開餐廳內就餐後拍攝的照片。當天關穎一身帥氣黑白配亮相,上身白色T恤搭配黑色馬甲,下身是黑色熱辣短褲,頭戴禮帽顯得十分瀟灑跟帥氣。    

關穎雖然身高不高但勝在身材比例不錯,尤其是雙腿修長筆直,所以她拍照時大多都會刻意凹凸造型秀出美腿。一旁的孫芸芸與關穎相比就顯得保守許多,不知是子女們都大的緣故還是其他,孫芸芸打扮異常低調,一身黑色長裙包裹身材,頭髮自然披散非常溫婉,只揹着一件綠色小包看起來格外亮眼!     

雖然孫芸芸服飾簡單又低調但並不代表她沒心機,尤其是到了一行人合影時纔可以看出許多有意思的端倪,簡直是八仙過海大顯神通。合影時關穎站在最靠邊位置,但她在合影時踮起腳尖立馬顯得下半身比例很長,腿部細節更明顯。而一旁的孫芸芸也沒差,左腳微微向裏傾斜,右腳向前伸出,拉長了身材比例。     

而後的照片中其他女性幾乎姿勢不變,關穎與孫芸芸在細微處仍舊“互別苗頭”大搶風頭,關穎繼續踮起腳尖看起來非常明顯,而腿部的線條也隨着踮腳尖顯得更高更瘦。同樣旁邊的孫芸芸也是將腳步向前伸出並且立起腳跟,隱約露出纖細小腿實力搶鏡,真是一個踮腳站一個豎腳站,各自的站姿亮眼了。     

若說以上兩張合影還有些委婉跟小心的話,那第三張合影直接將這兩人的心思暴露無遺,關穎一腳站直另一條腿微微向裏彎曲,總之擺出的pose自然還是用雙腿搶鏡。而孫芸芸更是將右腳的長處發揮到了極致,立起腳尖跟腳跟,滿屏只看到她的右腳。兩大頂級名媛在合影時露出的小心機也是十分搞笑了,爲了刻意突出自己真是“無所不用其極”!     

有網友看到後感慨:“真是讓人無語,還能不能好好拍照了”,有網友表示了理解稱:"原來不止女明星站在一起喜歡互相比較,名媛闊太們的心思也是如此不懂得的避諱!"     

​其實關穎與孫芸芸二人鮮少同框合影,雖然關穎稱與孫芸芸關係不錯,但總是被拿來對比估計二人私下也是比較尷尬跟無奈。孫芸芸是微風集團老闆娘,所嫁丈夫也是多年青梅竹馬的戀人,而關穎父親母親都是聲名顯赫的富豪,丈夫雖然背景不及她,但也是國外名校畢業的海歸人士,其實這兩人的人生已然十分圓滿,只不過兩個旗鼓相當人做比較也是很正常的。

Bookmark and Share
|
關閉