北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

玉隆騰嘉文化傳媒親力打造奇幻電影《仙廚奇緣》 6月12日燒腦上線

http://dailynews.sina.com   2019年06月12日 01:45   鳳凰網

根據著名作家萌教教主小說《如意廚房》改編的電影《仙廚奇緣》將於6月12日在愛奇藝正式上線,本片由演員曹佑寧(飾演男一號長亭)、柴蔚(飾演女一號莫瑜)、王藝曈、徐紹澤、朱一文、唐菀清、孫率航、九萬、張偉夫、張熙唯、薛博文等聯袂出演。由玉隆騰嘉的專業製作團隊親力打造,將爲大家帶來不同“口味”的獨特體驗。

電影講述了有“小林青霞”之稱的柴蔚飾演的女主莫瑜,與曾入圍金馬最佳新人的曹佑寧飾演的男主長亭之間的奇幻愛情故事。劇情曲折離奇,在經歷神祕失憶——努力追憶——確認身份——被人離間——遭遇險情後,由命途多舛的兩人烹製出的這盤爲愛癡狂的“願望菜”能否成功出爐,一直牽動着觀衆的心。

唯美畫風打造高顏值高品質奇愛

該片視覺效果極度吸引眼球,無論是清新可人的女主莫瑜,還是高顏值的長腿小哥哥長亭,都對觀衆有着天然的吸引力。

影片《仙廚奇緣》以“願望菜”爲引,在帶出男女主之間的愛恨糾葛的同時,更是隱含了對“我執”的思考,人們爲了自己最執着的願望,必須加之最珍貴的東西交換。在追逐各自夢想的過程中,爲了這盤“願望菜”上演了一幕幕悲喜人生,無論是爲真愛執迷不悟,還是爲財富失去自我,一個個場景都反應了主創團隊對當下現實的一些思考,獨特角度在一衆網絡大電影中脫引而出。

高顏值寶藏男主演繹毒舌男友 又甜又“毒”直擊觀衆

曾經入圍第51屆金馬獎最佳新演員獎的男一號曹佑寧,在影片中飾演的男一號長亭不但身高腿長,更擁有“懟天懟地懟女主”的毒舌特質,實力詮釋“口嫌體正直”。

曹佑寧外形俊朗,演技自然,在影片中雖然總是嫌棄女主莫瑜,但她生病時照顧她的還是那個毒舌的他,看到她被欺負了,還要爲她出頭,典型的口嫌體正直。把外冷裏熱,憤怒,傲嬌演繹的淋漓盡致, 又甜又虐的劇情無不顯示出主創團隊在內容製作上的用心。

該片由北京玉隆騰嘉文化傳媒有限公司,愛奇藝文學等聯合出品。作爲一部擁有大視野大格局的魔幻奇愛推理作品,《仙廚奇緣》通過獨特的視角關注人們的努力和願望,爲觀衆端上一盤色香味俱全的“奇愛”大餐。


Bookmark and Share
|
關閉