北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

唐菀發文迴應與曹雲金離婚,千字長文字字誅心,細讀之下暗藏玄機

http://dailynews.sina.com   2019年06月12日 01:30   鳳凰網

6月12日,在事情發酵一天之後,唐菀纔在個人社交平臺上,發文迴應了與曹雲金離婚一事。

聲明洋洋灑灑近千字,講述了唐菀經歷這一年婚姻的心路歷程。雖然都是唐菀在抒發自己內心的情感,但仔細閱讀卻不難發現,這段婚姻中間,確實存有不少端倪。

唐菀在聲明的第三段中表示,“婚後放棄事業全身心投入家庭是個人所願,我無怨無悔”,確實能看出她爲了婚姻做出了不小的犧牲。

原本唐菀因爲在《人民的名義》中,飾演“林華華”一角走紅,可卻因突然選擇結婚,令公司與她解約。

2017年唐菀和曹雲金結婚之後,就將生活的重心全部轉移到了家庭上來。

之前唐菀參加一檔綜藝節目時,和自己的同班同學張小斐、焦俊豔一起吃飯,就提到了她放棄事業投身家庭的事情。

當被問到如果重來還會不會這樣做時,唐菀毫不猶豫的回答“我還是會這樣”。

又諸如唐菀在這篇離婚聲明中講述的,與曹雲金感情生活中有一段時間她試着跟自己妥協,試着去原諒,和挽回,很明顯在兩人的感情中有出現過“危機”。

在兩人過往感情中,曾曝光在大衆生活中出現的感情危機便是,曹雲金曾被拍到與陌生女子入酒店共度一夜,當時該消息在網上引起熱議。

在事情發酵後有媒體求證曹雲金方工作人員,對方則表示:消息不是真的,是被黑了。

但是具體是怎麼被黑了?曹雲金又爲何會和陌生女子共坐一臺車,前後腳進入到酒店,且第二天前後出來,工作人員並沒有作出詳細解釋,因此網友也不買賬,直接言辭犀利嘲諷曹雲金。

文章裏,唐菀還喊話曹雲金,“你永遠都會是sugar的爸爸,你會把寵愛與疼愛給她,可我爲人妻,也希望得到丈夫的關心、關注和愛護。”字裏行間似乎是在表明,曹雲金作爲丈夫,完全沒有給予妻子應有的體貼與關愛。

​從網曝的曹雲金朋友圈截圖中可以看到,半年來幾乎都是曬女兒和自己的相聲,完全沒有關於妻子唐菀的動態。

唐菀在婚後放棄了事業,將一切精力投入到家庭,但一味的付出卻沒能得到丈夫的關愛甚至是體諒。

文章末尾唐莞感慨:希望曹先生能夠明白,婚姻不是一時興起的情感短路。唐莞用“一時興起”來形容曹雲金對婚姻的態度,足以看出他對這段婚姻的草率。

確實,離婚後的曹雲金狀態似乎非常輕鬆,吃飯時面露笑容,還同路人握手,與唐菀長文中體現的掙扎與痛苦心境截然相反。

這也與唐菀在民政局離婚露面被媒體拍到,整個人面部都瘦脫相,穿着白色吊帶卻也看得出來鎖骨明顯,神情也看起來頗爲嚴肅,狀態與曹雲金大不同。

這樣看來,或許在這段婚姻關係中,曹雲金並不是一個“合格”的丈夫。

不過如今兩人已經分道揚鑣,說什麼都晚了,只希望日後二人能夠共同撫養好女兒,儘量減少家庭對她成長造成的影響。

Bookmark and Share
|
關閉