北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

李小璐攜甜馨一起吃火鍋,久違露面少女範兒十足愈活愈嫩

http://dailynews.sina.com   2019年06月12日 01:34   鳳凰網

6月12日,據媒體報道近日演員錢哆多在北京的火鍋店開業,圈內好友趙薇、黃聖依、包貝爾、應採兒、佟麗婭等紛紛現身支持,李小璐也帶着女兒到店內打卡,久違露面的她狀態超少女,甜馨也長大了不少,引發不少網友熱議。

 

當天李小璐身穿白色T恤,頭戴漁夫帽,長髮披肩,裝扮隨性休閒,6歲的甜馨長大了,五官逐漸鮮明清秀,皮膚也白了一點,不過看着好似胖了,面部圓潤,兩頰肉嘟嘟的,少了些稚嫩,但依舊很可愛。

 

李小璐已經37歲了,但是近照曝光依舊少女感十足,只見她和好友合影,笑容甜美,小酒窩若隱若現,皮膚白皙緊緻,看着比三十出頭的錢哆多還要小。

 

李小璐自陷入風波後就變十分低調,幾乎沒有公開現身,與賈乃亮兩人雖未正式宣佈離婚,但是此前賈乃亮表示一個人過得挺好的,疑似迴應了兩人現在的關係,現在獨身一人的李小璐狀態越來越好,顏值也重回巔峯,少女感極強。

 

李小璐與PG One的關係到現在也是個迷,雙方都沒有正式迴應過,但是有一點可以確認,李小璐在認識了PG One後,越來越有嘻哈範了,以往滿滿溫柔女人味的女神,越發喜愛一些酷女孩的裝扮,日常潮流單品不斷,此次戴的漁夫帽小細節也很是搶鏡啊!

 

錢哆多開火鍋店,圈內好友來的真不少,近日忙着新劇拍攝的趙薇也是抽時間爲好友捧場,薇姐穿着紅色格子襯衫,化着淡妝,氣色非常好。

 

不過濾鏡都難以掩蓋薇姐眼周的老態,肌膚鬆弛,眼袋下垂而且滿目疲倦,雖然臉上帶着笑意,但是雙眼也很是無神,看來近日做導演也是十分操心勞累了。

 

包貝爾和應採兒也一同現身,應採兒近日頻頻被傳懷二胎消息,不過採兒的工作人員已經迴應澄清懷孕謠言,這樣看採兒笑容甜美,身材纖瘦苗條,是豪無孕相。

 

黃聖依和佟麗婭兩位女神也到場爲好友捧場,黃聖依身穿深Vpolo衫,頭戴遮陽帽,說是接地氣的打扮卻又透着小心機,不過這個角度看,黃聖依有點路人啊!

 

佟麗婭像是出席活動後來的,妝發整齊,身穿圍裙的他依舊魅力十足,手上戴着一串佛珠,氣質甜美可人,完全想象不到這已經是孩子的媽媽了,非常靚麗。

 

衆多女神都到店內打卡了,不少網友表示可以種草這家火鍋店了,說不定哪天就偶遇了自己的愛豆呢!


Bookmark and Share
|
關閉