北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

創新發展消費新場景,百勝中國亮相成都全球創新創業交易會

http://dailynews.sina.com   2019年06月12日 01:02   鳳凰網

6月10日,2019成都全球創新創業交易會(以下簡稱“創交會”)在成都拉開帷幕,應成都市政府的邀請,百勝中國控股有限公司(以下簡稱“百勝中國”)作爲餐飲行業的創新先鋒,驚豔亮相此次創交會。

此次創交會以“新經濟 新生態 新場景”爲主題,以新的視野、新的思路從多個維度全方位交流展示當下的創新發展,打造特色鮮明、要素可及、資源共享、協作協同的創新創業交易盛會。

百勝中國在創交會現場打造餐廳未來消費場景

百勝中國亮相“創交會” 簽署框架協議與成都市協同發展

6月10日,成都市人民政府與百勝中國共同簽署戰略合作框架協議。成都市委副書記、市長羅強與百勝中國首席執行官屈翠容(Joey Wat)一行進行了會晤,副市長劉筱柳與百勝中國首席執行官屈翠容代表雙方簽約。

當前,成都市政府正在積極推動成都建設美麗宜居公園城市,加大國際消費中心城市建設力度。百勝中國是目前唯一一家將總部設在中國的《財富》美國500強全球跨國上市公司,連續多年蟬聯中國餐飲百強之首。本次成都市政府與百勝中國強強聯手,樹立了產業創新發展的典範。

百勝中國首席執行官屈翠容攜管理層代表參觀2019成都全球創新創業交易會
左起:百勝中國必勝客品牌總經理蒯俊、百勝中國肯德基品牌總經理黃進栓、百勝中國首席開發官艾雲峯、百勝中國首席執行官屈翠容、成都市商務局副巡視員陳小兵、百勝中國首席公共事務官王立志、百勝中國小肥羊品牌總經理李暾

作爲中國領先的餐飲企業,百勝中國在中國發展三十餘年來,一直是美食文化交融探索的創新先鋒。長期以來結合自身優勢,始終堅持在產品研發、銷售模式、餐廳類型等方面不斷尋求創新。同時,作爲一家餐飲企業,百勝中國也能深度融入我國“互聯網+”戰略,建立了一個以超級App爲主、功能強大的數字化生態系統,爲消費者提供自助點餐、在線訂餐、網絡支付等服務,提升顧客消費過程中每個環節的體驗。截止目前,肯德基會員數量超過1.75億,必勝客會員數量超過5500萬。

百勝中國旗下品牌亮相創交會

專注食物創新和客戶體驗 堅持打造行業領先數字化生態

在此次創交會上,百勝中國攜手旗下肯德基、必勝客品牌,讓現場公衆感受不一樣的就餐體驗。

一直在製造驚喜的肯德基,在創交會現場精心打造“KI體驗中心”,將數字化體驗與人工智能充分融合,讓消費者從點餐的那一刻起,就能夠體會到自助點餐、刷臉支付、會員、Gifting、Kmusic等基於Cloud和移動技術的互動;更讓人驚喜的是,肯德基人工智能IP“KI上校”也來到現場,通過曼妙的舞姿吸粉無數。

此外,現場還通過視頻展示了肯德基跨界“黑科技”的各種嘗試:無人甜品站的高冷機械人手臂、曾亮相杭州亞洲美食節的酷炫送餐無人機、肯德基宅急送跨界小米推出的“能上天、能行走的炸雞桶”…… 這些都是肯德基對未來餐飲模式的一種探索,也爲公衆打開了未來在肯德基就餐的想象空間。

在創交會現場,肯德基通過各種形式展示了在“黑科技”方面的嘗試

作爲西式休閒餐廳的領導品牌,必勝客在現場的體感投影點餐也受到消費者的熱捧。菜單直接被投影到牆上,通過體感手勢可以直接進行點餐,既新奇又方便。而必勝客在去年秋季推出的Anna Sui合作款員工制服展示,則將大家一下子拉到了時尚秀場,感受美味與時尚潮流的碰撞。

消費者在現場體驗必勝客體感投影點餐

32年前,中國的連鎖餐飲市場還處於一片空白狀態時,百勝中國旗下肯德基以及稍後進入中國的必勝客乘着改革開放的春風,率先一步爲中國消費者帶來了新奇的西式餐飲體驗。32年後,百勝中國仍在堅持敏捷創新、引領行業發展,秉持“國際腦 中國心”,不斷爲中國消費者帶來最新、最潮的用餐體驗,並仍在和消費者一起譜寫動人的故事。

Bookmark and Share
|
關閉