北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

唐菀離婚,楊冪也離婚,北電05班明星只有娶了二婚女人的他最幸福

http://dailynews.sina.com   2019年06月12日 00:40   鳳凰網

唐菀離婚,楊冪離婚,北電05班明星只有娶二婚女人的他最幸福

唐菀跟曹雲金離婚登上熱搜。

她畢業於北京電影學院2005級表演系本科班,跟楊冪、袁姍姍、焦俊豔是同班同學,入行後參演了多部影視作品一直默默無聞,2017年在《人民的名義》中飾演林華華才受到關注。

原本可以趁機在影視圈大展拳腳,她卻選擇跟曹雲金奉女成婚,導致經紀公司將她解約,本以爲曹雲金會將她寵成公主,怎料在她哺乳期間曹雲金卻被拍到跟其他美女幽,最終因“性格不合和家庭關係”等問題分道揚鑣。

據一牀情書瞭解,唐菀和曹雲金因戲結緣,交往半年後閃婚,領證兩個月後生下女兒,這段看似甜蜜的婚姻實際上矛盾重重,因爲兩人的興趣愛好和三觀不同,婚姻維持艱難。

曹雲金熱愛運動,唐菀卻喜歡靜止,結婚一年多都沒有培養出共同的愛好,生活軌跡一直“南轅北轍”,久而久之“雞同鴨講”,感情疏離。

除此之後,唐菀低調內斂,不喜張揚,因爲知名度偏低,外出時很少有人認識,生活的非常平靜,可曹雲金卻聲名在外,喜歡結交朋友,愛熱鬧,出行時總是前呼後擁,也因此惹出不少是非。

當然,離婚對於唐菀來說也許並非一件壞事,至少她還有機會打拼自己的事業,雖然重新復出的路會難走一點,但是隻要肯努力,總會走出一條屬於自己的路。

說話北電05班也算是明星熠熠,除了當紅花旦楊冪,袁姍姍,還有焦俊豔,王仁君等實力派,他們都已經過了30歲生日,但是婚戀狀況卻不是很理想。

楊冪事業紅火 ,婚姻卻不如意,2014年跟劉愷威奉女成婚後聚少離多,一度忙到只能在機場或節目組後臺見面,2016年夜光劇本事件導致夫妻感情急轉直下,最終在2018年底宣告離婚。

已經結婚的同學還有馬薇,她曾在《如意》《千山暮雪》等戲裏演過配角,也曾獲過環球小姐中國區季軍,2017年在《白夜追兇》拍攝現場接受男友王瀧正求婚,或許她事業沒有走紅,但能擁有一份穩定幸福的婚姻也算是一種成功吧。

袁姍姍和焦俊豔近幾年在熒屏上頗爲搶眼,還頻頻亮相綜藝節目,但是感情方面卻成了“老大難”。

袁姍姍多次拒絕張戈追求,也跟陳曉、趙英俊傳過緋聞,錄《我家那閨女》時跟錢楓相過親,貌似兩人沒有太大的進展。

焦俊豔曾跟離過婚的青年導演徐昂拍拖,但是真心付出卻沒得到回報,最終只能分手,《我家那閨女》裏被安排跟北電的學弟相親,可全程尷尬,估計也不會有下文吧。

張戈讀大學時追了袁姍姍四年遭無情拒絕,兩人如今成了兄妹,早前有消息稱他跟王鷗拍拖,有下跪求婚和婚紗照流出,不過遭王鷗否認,在《我家那閨女》裏張戈曾自曝給親朋好友都發了結婚喜帖,可是新娘反悔了,最終婚沒結成,至於這位新娘是不是王鷗,他沒有透露。

張然在唐菀之前曾跟曹雲金拍過拖,現在網上還有兩人的親密合影

張璇2014年跟陳思誠傳過緋聞,當時有媒體拍到兩人飯後返公寓逗留小時,不過陳思誠否認兩人關係曖昧,稱只是朋友的朋友,當天約飯只是爲了工作。

2018年初,方安娜被指跟陳翔回家共度一夜,但陳翔隨即否認戀情,稱只是朋友吃個飯而已,並沒有過夜。

經超2008年入行後星運不佳,一度想放棄演戲去製片公司打工,幸得老婆小李琳支持和鼓勵,最終在2016年憑藉《解密》受到關注,2018年主演《如懿傳》,憑藉高顏值和精湛的演技迅速走紅,近期熱播的《白髮》裏飾演傅籌再度圈粉。

小李琳,現更名李佳璘,曾以《上錯花轎嫁對郎》裏溫婉可人的杜冰雁成爲一線花旦,同時早在大學期間就開餐廳,如今在全國很多城市都有她的分店,是圈內的隱形富婆。

在嫁給經超之前,李佳璘跟上戲老師李雪濤有過一段婚姻,而且生了一個女兒,2014年跟小6歲的經超結婚後淡出演藝圈,並且生了兩個孩子。

事業穩步上升,夫妻恩愛,家庭幸福,經超成了娛樂圈當之無愧的人生贏家。

Bookmark and Share
|
關閉