北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

攬獲4項大獎領跑行業,騰訊視頻綜藝閃耀上海電視節

http://dailynews.sina.com   2019年06月12日 00:05   鳳凰網

6月11日,2019年上海國際電影電視節互聯網影視峯會於上海舉辦,騰訊視頻自制的《創造101》、《我和我的經紀人》、《奇遇人生》和《一本好書》四檔綜藝節目憑藉優質的內容和積極正向價值的傳遞,成功斬獲2019互聯網影視精品排行榜"年度精品網絡綜藝"大獎。多項榮譽的背後是騰訊視頻力求內容創新、堅持聚焦社會現實,通過年輕化的語態傳遞積極向上力量的結果。

作爲一檔掀起全民熱議的現象級綜藝,《創造101》搶佔了2018年夏天的話題中心。節目並沒有單純以唱跳作爲衡量的標準,而是通過臺前幕後各個層面的維度,去呈現女孩們追逐夢想的樣子,充分詮釋了"逆風翻盤,向陽而生"的精神力量。播出以來多次獲得大獎,贏得業內外一致認可。

 

《我和我的經紀人》作爲首檔聚焦中國青年職場文化的真人秀,呈現的是一個大型的職場座標系,人們都可以在這個體系中找尋自我投射。節目通過還原最真實的工作狀態,讓觀衆在觀看節目時可以找到共鳴,並學會正確處理職場困惑,樹立積極向上的職場價值觀。

 

《奇遇人生》是2018綜藝市場中公認的一股清流。它將紀錄片和真人秀完美的結合在一起,帶領觀衆思考人生,迴歸質樸。沒有花哨的後期,沒有誇張的笑點,首播就斬獲豆瓣9.2的高分,成爲年度口碑綜藝代表。

 

《一本好書》是許多網友心中的"神級國綜", 豆瓣評分高達9.2。節目首創場景式讀書,關注文化價值的構建。在獲得高口碑讚譽的同時,也讓"閱讀"成爲年輕人生活方式的新潮流。

 

此次獎項豐收領跑行業,是騰訊視頻堅持直擊用戶需求,通過持續創新,多維度滿足年輕人情感缺口和精神需求的成功印證。接下來,騰訊視頻還將推出《明日之子》水晶時代、《心動的信號2》、《使命勇者47》、《演員請就位》等多檔綜藝節目,繼續爲用戶提供"正能量、高品質、創新性、年輕化"的內容,推動網綜產業健康發展,鞏固平臺市場領先地位。

Bookmark and Share
|
關閉