北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

曾是“宅男女神”,卻遭兩任丈夫劈腿,今嫁小四歲韓國人終獲幸福

http://dailynews.sina.com   2019年06月11日 05:45   鳳凰網

近日據香港媒體報道稱,退隱歌壇已經15年之久的歌手小雪(本名蔡雪敏),應TVB節目《流行經典50年》的邀約,擔任嘉賓演唱其成名之作《有你是榮幸》。

 

這是她因爲婚姻和家庭淡出公衆視野之後,罕見再度出現在熒幕之上。上次她參加節目邀約,還是在2018年,而那時也是她十年以來首次回到TVB和一衆老朋友相聚。

 

一直以來都在澳門定居的小雪,這次回到香港不僅參與了節目的錄製,也爲自己好友漢洋的個人演唱會做了嘉賓。

 

同時小雪也在接受採訪時透露,自己其實半年前也有帶着一對子女一起回到香港遊玩,這次是獨自回港工作。

 

不過與2018年小雪接受採訪被問到是否會復出時,提到孩子還小暫時不考慮的回答不同,今年再度被問到這個問題,小雪大方表示老公和孩子都很支持自己回港工作,被猜測是有了復出的想法。

 

也許小雪這個名字現在大家都不太熟悉,但在2000年時,她在香港歌壇憑藉清純的外貌和甜美的嗓音,一出道便走紅,成爲了名副其實的“新人王”。

 

有着“玉女”封號的小雪,儘管受到公司力捧,2004年,剛出道4年的她還是選擇爲了愛情放棄了事業,但儘管已經嫁人生子,但小雪仍是被當時的香港人民奉爲“宅男女神”。

 

嫁給旅遊業大亨家太子爺的小雪,聽從豪門婆家的安排退出娛樂圈,安心在家做“少奶奶”,沒想到婚姻僅持續一年多,就傳出丈夫劈腿女星蔡慧敏,2005年兩人選擇離婚。

 

兩年後,小雪帶着女兒改嫁在澳洲做生意的華人富豪,並再度生下一子,可兩人儘管相伴七年之久,最後仍在2014年以離婚收場,甚至有傳聞稱這一任丈夫因爲女兒不是自己親生,而拒絕支付撫養費。

 

離婚後小雪自稱再也不相信愛情,但卻在這時遇到了一位小她四歲的韓國人,兩人相戀一年後結婚,男方更是爲她放棄了韓國的工作,不遠萬里趕赴澳洲。

 

據小雪透露稱,之前雖然結過兩次婚,但並沒有一次屬於自己的婚禮,是現在這任老公給了自己被愛的幸福感覺,同時也對兩個孩子視如己出,還非常支持自己的事業。

 

能在經歷兩次傷害之後仍然碰到真愛,小雪確實很幸運了。今年已經40歲的她,近照卻完全看不出衰老感,看來幸福的人生,真的會令人變年輕!

Bookmark and Share
|
關閉