北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

43歲央視主播剛強喜得愛子,妻子竟是北京衛視當家花旦的她

http://dailynews.sina.com   2019年06月11日 05:10   鳳凰網

能夠進入央視的主持人,可以說是非常的優秀了,因爲這是一個相當高的門檻,只有名牌大學畢業,並且擁有過高的專業素質,才能夠獲得這樣的一個機會,尤其是那些每天爲我們播送新聞聯播的主播們,更是一個比一個厲害。今天我們要說的剛強,就是其中的一位新聞主播之一,他是中國傳媒大學畢業的,在畢業以後就進入到了央視,曾經主持過非常多的節目,包括《今日關注》、《新聞60分》等等。

 

後來憑藉着不俗的主持功力,他獲得了更多的機會,先後主持了《晚間新聞》、《24小時》等,直到2017年1月27號,他第一次在新聞聯播上亮相,與海霞搭檔,獲得了許多人的支持和認可。或許大家看慣了主播臺上嚴肅又認真的他們,所以忽略掉了,其實在私底下,他們也只是一個非常普通的人而已,剛強身爲一名新聞聯播的主播,同樣他也是一個丈夫,一個父親。

 

就在近日,43歲的剛強迎來了一件人生當中的大喜事,那便是他升級當爸爸了,隨着消息的曝光,剛強的妻子也出現在了鏡頭面前,原來他的妻子也是一名主持人,不過兩個人身在不同的電視臺,她的名字叫做徐春妮,是當今北京電視臺的一名當家主持,她是在2000年的時候,正式進入了北京電視臺工作,憑藉自己非常端莊大方的外形,和強大的氣場獲得了許多觀衆的喜愛。

 

作爲電視臺裏的當家主持,她曾經主持過非常多很大型的節目,基本上每一檔重大的晚會都有徐春妮的現身,除此以外,她也憑藉着實力獲得許多的獎項,其中就包括榮譽非常高的“中國電視金鷹獎優秀主持人獎”,還有主持人的最高獎項“金話筒獎”,可見她的實力非凡。而如今她擔任了《春妮的週末時光》這一個節目的主持,這一檔節目可以算是爲她量身定做的。

 

不過據知情人士爆料,徐春妮在23歲的時候嫁給了同爲主持人的蔣虎,但是兩個人沒有走得太長,最終以失敗告終。在上一段婚姻結束之後,又碰到了她的大學同學,也正是現在的丈夫剛強,如今41歲的春妮還與丈夫剛強生下了孩子,夫妻倆事業有成家庭又美滿,可以說人生已經圓滿了。同時網上還曝出了孩子的名字,叫做剛好,聽起來也是別有寓意,也祝福一家三口能夠永遠幸福甜蜜。

 
Bookmark and Share
|
關閉