北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

謝婷婷未婚產女後和謝霆鋒冷戰上熱搜,名媛的私生活外人看不懂

http://dailynews.sina.com   2019年06月10日 03:44   鳳凰網

謝霆鋒上熱搜了。

只不過這次的熱搜和他自己的感情生活關係不大,而是和他妹妹有關。

 

謝霆鋒的妹妹謝婷婷最近未婚生產下一名女嬰,但是沒有向外界公佈小寶寶的爸爸是誰。

 

去年7月婷婷發現自己懷孕後,就決定全面停工,並留在溫哥華養胎待產,男友是當地低調的富二代,一向活躍於社交平臺的婷婷爲了貫徹男友低調作風,也很久沒有更新過自己社交平臺上的內容。

而謝婷婷的好友們爲了替她保守祕密也煞費苦心。哪怕是合影都會把周邊事物都馬賽克掉,不給媒體記者任何做文章的機會。

 

其實對於內地的朋友來說,謝婷婷這個名字並不是很有名,而她比較爲人熟知的一個身份是謝霆鋒的妹妹,謝賢家的小女兒。

可能因爲是家裏的老小,所以從小到大就備受家庭其他成員的寵愛。

雖然她們家家庭關係比較混亂,但這並不阻礙家庭成員間的親密關係。比如這次謝婷婷和謝霆鋒冷戰原因就是哥哥太緊張妹妹了,害怕妹妹受委屈。

 

因爲只有一個妹妹,霆鋒自小就十分緊張婷婷,當年亦曾阻止她入行,不想婷婷承受當藝人的壓力,奈何對方堅持加入娛樂圈,他唯有由反對變爲大力支持,無論工作及感情上,霆鋒都給婷婷一定的自由度,不過,今次她未婚產女的決定就除外。

當發現自己懷孕後,婷婷先向家人彙報,同時亦告知他們自己的決定,霆鋒當時反應最大,提出她先結婚,爲自己和BB爭取一個名份,不過,向來支持不婚主意的婷婷認爲沒有這個必要,在她眼中結婚只是一張紙和一隻戒指,愛妹心切的霆鋒就認爲婚姻對她來說是一個保障。

 

在外界看來謝霆鋒對自己的感情問題處理的一般,可是對妹妹的感情問題真的很關心啊,能感覺到是一個好哥哥。

只是這個妹妹平時並不是很靠譜。

 

謝婷婷從小受家庭影響長大之後也踏入了演藝圈,參加過模特比賽,也走過不少秀,但是模特生涯並不像其他國模一樣有很輝煌的成績。

後來也曾簽約過王晶的公司演出過一些作品,但是比起她的作品大衆對她印象最深刻的還是她的“花樣緋聞”,比起藝人來說謝婷婷的身份更像是香港名媛。

 

畢竟父母和哥哥都是演藝圈中相當有名的人物,所以謝婷婷也算是從小就在聚光燈下成長,她的一舉一動都會被娛樂記者們記載下來,特別是感情生活,光搜索引擎百科上記載的緋聞就有七八條,甚至還有一年之間換了七個男友的記錄。

 

不僅被爆出交往過的男友多,在娛樂圈多年的她還會利用合作對象給自己“製造緋聞”。

 

比如之前謝婷婷在出席活動時就“自爆”自己和“鷹眼”傑瑞米·雷納私下關係很好,疑似“自爆戀情”。她表示自己鷹眼的女兒相處的還挺不錯的,對方雖然年紀小但是可以做很多事兒,也不用自己操心。

 

後來鷹眼那邊因爲被媒體拍到和其他人約會,這段“緋聞”算是不了了之,記者隨後問謝婷婷時謝婷婷又改口稱兩個人只是好朋友。

這麼看謝婷婷也是有一點“戲多”啊。

 

不過再怎麼說之前那些已經都是“往事”了,希望現在做了媽媽的謝婷婷可以多爲自己和孩子考慮一下,少做一些任性的事兒吧,也少讓大家擔心比較好。

你們對於這家的事兒怎麼看呢?歡迎留言討論。另外喜歡本文的朋友記得點個贊ღ( ´・ᴗ・` )比心。

 

 
Bookmark and Share
|
關閉