北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

周潤發59歲前妻餘安安曬近照,與2個女兒同框像姐妹

http://dailynews.sina.com   2019年06月10日 02:46   鳳凰網

6月10日,與著名影星周潤發有着短暫婚齡的前妻餘安安,在微博曬出與女兒女婿端午小長假出遊的照片,並附文“雖然只有三天,但非常珍惜的長週末”。

 

餘安安曾跟著名演員周潤發有過一段短暫的婚姻,用現在的話說就是閃電結婚又閃電離婚。1983年底,周潤發與餘安安“閃電結婚”,這個時候周潤發剛和前女友陳玉蓮分手,他們的結合讓人們感覺非常的突然。當時周潤發是無線電視當紅小生,餘安安是當紅花旦,他們的婚禮準備的也非常的匆忙,無線電視還爲他們做了現場直播,可謂是轟動全港城的事件了。

 

雖然大家都覺得周潤發跟餘安安金童玉女非常相配,但兩個人的婚姻僅僅維持了不到一年的時間,1984年,兩個人就“閃電離婚”了。具體離婚原因兩人也沒做相應的迴應,應該是雙方都覺得婚姻生活不如想象般美好吧。

 

之後餘安安又嫁給了李萬祺並生下兩個女兒,不過顯然餘安安對於婚姻有着自己的追求,所以02年的時候,也結束了跟李萬祺的婚姻,開始了多年的單身生活。

這次曬的出遊照,就是餘安安跟兩個女兒以及大女兒的外籍老公一起出去遊玩的照片。照片裏我們可以看到,餘安安手持紅酒杯,依然非常的美麗,她的兩個女兒也是跟她非常像,簡直如同三姐妹。就連外籍女婿也是英俊帥氣,笑容陽光非常吸睛。

 

從這張照片裏,我們可以看到,餘安安跟兩個女兒共用一個游泳圈,笑的無比開心,大有回到孩子們小時候的錯覺,看來這麼多年的經歷,能讓這位優雅自信的女士,沉浸在忘我般的快樂裏的,唯有來自孩子們的親暱了。

 

這張超級大頭照,我們可以看到餘安安的皮膚還是保養的非常好的,現在已經59歲的她,完全看不出衰老的痕跡,歲月果然是青睞那些執着於愛自己的女人們。而餘安安一頭雜亂的“枯草色”髮型,不僅沒有讓她看上去很違和,反而給人一種鶴髮童顏的錯覺。

 

這是一張夜景圖,雖然照片裏每個人都笑的很開心,餘安安一身花白寬鬆衣衫,跟斑駁的街道交相輝映,讓人心疼不已。

 

不得不說,這張照片拍得非常完美,就像拍攝時尚寫真一樣,讓人看到時讚歎這一家子的高顏值。而餘安安區別於女兒女婿的黑色打扮,一身黑白花紋連衣裙,直接搶鏡,成爲大家關注的重點。

 

最後這張黑白側顏照,餘安安手持紅酒注視着遠方,右手食指上的戒指凸顯於眼前。顯然目前餘安安還是單身,這不禁令人感嘆。

 
Bookmark and Share
|
關閉