北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

林心如霍建華2歲女兒正面照曝光,網友:只看輪廓就覺得可愛

http://dailynews.sina.com   2019年06月09日 08:06   鳳凰網

2016年時,有一條關於藝人的新聞讓我們感到特別吃驚,因爲那是有關兩人之間戀情的事情。原本,沒有認爲這兩個人會在一起,只是在15年時,女藝人因意外在家不小心摔傷了下巴,所以那時,媒體爆料男藝人立馬趕回臺灣,只是爲了看望一下女藝人。一直到16年5月20日的時候,這兩位藝人才真正的確認戀情,那麼就是林心如和霍建華。

不過說來也快,兩位在5月份時確立了戀情,7月份初就宣佈關於結婚的事情,彷彿在我們看來兩個人只戀愛了兩個月而已。但其實,二人私下相識已久,僅僅處確認戀情也不只是兩個月的時間,在7月底的時候兩人完成了婚禮,並在9月份宣佈女方懷孕。17年1月初,女方在臺灣生下了兩個人的女兒,起名爲小海豚。

到現在也有兩年的時間了,只是我們很少看到這個孩子罷了,因爲自從她出生之後,不僅心如沒有曬過她的正面照,就連其老公也是如此。只是在接受採訪的時候能夠發現,霍建華頓時變成了一個炫女狂魔,總是不由自主的提起她,心如更是這樣。

但想要見到她的正面照卻特別困難,大概是因爲這對夫妻過於低調吧,畢竟兩個人連戀情的事情都拖了很久才告訴我們,更不要說關於女兒的照片了。不過,在6月6日的時候,有媒體拍到了小海豚的正面照,那時是一家三口在馬來西亞機場,正準備乘坐飛機飛回臺灣度過端午。

之所以會出現在馬來西亞,是因爲心如正在馬來西亞拍攝屬於自己的第1部電影,也在這部作品當中擔任製片人。老公則是去馬來西亞探班她纔會出現,卻沒想到,霍建華不僅一個人去看了她,還帶着女兒,所以纔會被媒體拍到這一家三口正在那裏辦理登記手續。

從媒體發來的照片中,我們可以看到,霍建華爲了更加低調一些,他還戴着帽子和口罩。而他懷中抱着的,就是那個可愛的小海豚。照片當中有對這個女生的正面打馬賽克處理,也是爲了能更好的保護孩子隱私。

雖然遮住了臉龐,但還是能發現她皮膚白皙,據記者聲稱,長相還是比較可愛的,有點像心如的樣子。在霍建華辦理登機手續時,她就一直趴在爸爸的身上。其實,自從小海豚出生之後就能發現,霍建華變得格外溫柔,而他抱着女兒的樣子,也是讓我們感受到了滿滿的父愛,想必以後這三個人還會更加幸福的走下去吧。不過,也希望小海豚能夠快快長大,變成一個美女出現在我們面前。畢竟,父母兩人顏值都很高,就連網友也認爲,只看輪廓就覺得很美了呢。

Bookmark and Share
|
關閉