北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

田亮3年前的蠟像引熱議,造型太特別笑得網友肚子疼

http://dailynews.sina.com   2019年06月09日 06:38   鳳凰網

田亮自從從國家隊退役之後,便開始朝娛樂圈方向發展,之前,他帶着女兒森蝶一起上《爸爸去哪兒》的時候,田亮和女兒森蝶精彩的表現給很多人留下了深刻的印象。

在這檔親子真人秀裏面,森蝶乖巧可愛,看起來就像是一個漂亮的小公主一樣,而爸爸田亮因爲缺乏帶孩子的經驗,總是搞出一個個烏龍事件,但是他的性格又太幽默,所以很多人對田亮父女倆生出無限的好感。

在6月8日一條關於“田亮的蠟像太好笑了”的話題赫然登上討論度前3的位置,很多人都不明白這究竟是怎麼一回事,原來事情的起因都源自於,在三年前的重慶,杜莎夫人蠟像館爲田亮量身製作的一尊蠟像上面。還記得田亮當時去到重慶的杜莎夫人蠟像館,準備給自己的蠟像進行揭幕儀式的時候,很多觀衆都對此期盼不已。

沒想到這塊紅布揭開之後,連田亮自己都嚇了一跳。原來田亮的蠟像並不像大家所想象的一樣是站在地上的,而是從天空中倒掛下來,用的還是田亮在比賽的時候躍入水中的姿勢。

杜莎夫人蠟像館給田亮做的這個蠟像還原度非常高,連發型都跟當時正在進行比賽的田亮相差無幾,不過即使是這樣田亮對於自己的這尊蠟像還是有點“無福消受”,臉上的表情也一度非常尷尬。不過還好他迅速調整好了自己的心態,在面對鏡頭的時候還是非常高興的,畢竟能夠讓杜莎夫人蠟像館爲自己定做蠟像,還是一件非常值得自豪的事情。

不過這個照片被傳到網上之後,立馬就讓網友們笑瘋了:現在田亮都已經不在國家隊當跳水運動員了,就不能給他來一個站在地上的蠟像嗎?關於這個問題,杜莎夫人蠟像館的工作人員是這麼迴應的:田亮的這個蠟像的靈感是來源於他在奧運比賽上的經典動作,只見田亮騰空而起,魚躍而下,雙手筆直,目光炯炯的直視着前方,似乎對這一次比賽的金牌勢在必得一樣。考慮到這個原因,工作人員才決定將田亮的蠟像做成這個樣子。

之後田亮也在自己的個人賬號上發表了感想:只要人長得好看,正着倒着都一樣,就是這個蠟像穿的有點少了,夏天還好冬天可咋辦?工作人員要不要考慮給他加一件大衣唄?

看到田亮這麼“吐槽”自己的蠟像,很多網友也被田亮這個態度逗笑了,想不到田亮面對自己這一尊如此與衆不同的蠟像還能夠這麼想得開,實在是讓人非常佩服了。

Bookmark and Share
|
關閉