北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

景甜官宣分手,張繼科首度現身神情落寂?疑似放不下

http://dailynews.sina.com   2019年06月09日 03:54   鳳凰網

6月9日景甜在社交網絡上官宣與張繼科分手。

​兩人2018年3月28日公開戀情,此前多次暗戳戳秀恩愛撒狗糧,在社交平臺上用情侶頭像,帶着同款帽子小飾品等,張繼科更是在綜藝節目中暗自擺出兩人的愛情暗號。

​隨着兩人的感情慢慢的穩定,張繼科還在景甜媽媽生日會現身,一同見過家長,張繼科的爸爸也在社交平臺上關注了景甜,網友們都覺得他們下一步就只差步入婚姻了。

​然而在去年景甜和張繼科的感情似乎就出現了問題,網絡上不斷有二人分手消息傳出。傳聞越演越烈,張繼科方卻表示:不迴應。景甜發文稱祝“一切安好”,如今證實已分開。這麼甜甜蜜蜜的兩人,現在也走到了盡頭。

​在近日有媒體在北京某影棚外拍攝到剛錄完節目的景甜,畫面中可以看到景甜依然露出她甜甜的笑容,還不時和粉絲工作人員們邊走邊聊。

​景甜手裏拿着玩偶,一路笑顏的和粉絲走向自己的車那邊,要上車離開時還親切的和粉絲不停微笑揮手告別,感覺心情絲毫沒有受分手的影響。

​反觀在知道景甜官宣分手後,網友們都在議論張繼科的對這件事的迴應。終於在6月9日下午有關張繼科的信息發佈,原來是去錄製某檔節目,而照片中分手後首度現身的張繼科,他在現場身穿白色休閒衣服,身穿黑色長褲,配合攝影師擺動作。

​然張繼科錄製節目時臉色明顯不太好看,神情略顯落寂,但是仍然敬業的工作中。在節目中錄製結束後,接受媒體採訪時,節目組直言不能提問分手和情感問題,看來分手事件對張繼科的影響還是挺大的。

​在節目現場的工作人員爆料,節目中本來是要用“景甜”水給嘉賓使用的,由於考慮到今天的分手事件,怕張繼科會不自在,節目組臨時把換成另一款的礦泉水,節目組也是有心了,同時也反映出張繼科對這件事還是沒有放下,心中還是有個隔閡。

​但是在節目中張繼科在和小孩子們一起闖關遊戲,現場還教孩子們打乒乓球,張繼科也慢慢有了笑臉,在面對媒體採訪自己喜歡男寶寶還是女寶寶時,直言更喜歡女寶寶,但是男女寶寶都喜歡。

​如今兩位都“各自安好”,在自己的領域中在努力工作,等這件事情慢慢的淡下來,兩位想必會遇到更合適的未來。

Bookmark and Share
|
關閉