北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

何超盈過大禮現場好奢侈,場面堪比公主出嫁,金鐲子太搶鏡

http://dailynews.sina.com   2019年06月08日 06:29   鳳凰網

6月7日時,各大媒體都在瘋狂的爆料關於何超盈的事情,也讓以前不認識她的人,逐漸對她有了深刻的印象。她是賭王四房的女兒,據說在去年9月份的時候就和她的男朋友完成訂婚,並且在19年3月份時透露已經懷孕的消息,到現在也有三個多月了。既然已經懷孕,那麼距離二人的婚事,肯定也要提到日程上來。

在6月7日時,有很多媒體記者都在炒作何超盈過大禮的事情,那是因爲何超盈在剛剛訂婚的時候,她的母親就表示要送出8億物業作爲她出嫁時的嫁妝。除此之外,她也在近日收到了很多聘禮,可謂是特別豪氣。

從照片中我們可以看到金黃一片,似乎所有的聘禮都是以黃金爲主,粗粗一看就能發現好幾對龍鳳鐲,還有大金鍊條以及其他昂貴的金器,彷彿擺在我們面前的不是聘禮,而是金錢一樣。其實,女人結婚有聘禮這件事情,我們見怪不怪,也是中國非常傳統的嫁娶禮儀。不過何超盈所收到的這份聘禮,可真是超乎我們的想象,因此纔會被稱作過大禮,不僅有很多媒體拍到的照片,也有一些藝人蔘加並更新了微博,比如說奚夢瑤與陳學冬。

從奚夢瑤的微博中我們能夠看到,已經懷孕三個月的何超盈,比起以前來說要更加的富態一些,她穿着中國傳統的婚服,顯得非常雍容華貴,而且和她的老公親密相吻,更是讓我們感受到了虐狗的畫面。當然最吸引人的卻不是她秀恩愛的場景,而是她脖子上所掛的大金鍊子,以及各種金手鐲,尤其是戴在胳膊上的那個格外醒目,就好像是一大亮點一般。此外,藝人陳學冬參加了何超盈的過大禮並曬出微博,同樣祝福何超盈。

從他的微博曬照中我們能看到,不僅很多人蔘加了這次活動,也曬了很多的聘禮出來,尤其是兩對獅子前面擺着的那一堆,可真不是用數字就能夠形容出來的。看來,何超盈過大禮現場還真的是非常炫富呢。

據說,當天何超盈的弟弟,就是奚夢瑤的未婚夫,也出現在了現場,因爲何超盈懷孕的原因,穿着婚服自然是有點熱,何猷君還在旁邊特別貼心的拿着扇子爲姐姐扇風降溫,穿着也是十分的紳士,不過衣服顏色偏暗並沒有搶姐姐的風頭。而何超盈則是端坐在那裏,一臉富貴之相,只是身材略微臃腫,得到了網友們的探討罷了。

有很多人看到照片之後紛紛表示,何超盈豪華結婚的現場,簡直是和日本皇室公主出嫁一樣誇張,不僅特別的豪氣,也讓人歎爲觀止。所以網友紛紛猜測,迎娶何超盈的這個男人,家庭條件一定十分殷實吧,畢竟像何超盈這樣的身份,可不是普通男人能夠駕馭的。但不論怎樣,還是要祝福何超盈能夠永遠幸福吧。

Bookmark and Share
|
關閉