北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

80歲馬如龍被曝病危,2個月前才過完大壽,如今卻住加護病房

http://dailynews.sina.com   2019年06月08日 05:59   鳳凰網

曾經有一部電影,名字叫做《海角七號》,那是08年的時候帶給我們的一部愛情電影,憑藉這部作品,我們不僅感受到了愛情的魅力,也認識了一位演員,他就是馬如龍。其實。這不是他的第一部作品,他在年輕的時候就一直從事武俠演員這個職業,但在後來的30年時間之間,他卻遠離了娛樂圈,因此纔會讓我們看到這個名字感到陌生。

 

據瞭解,他到現在爲止,最後一部作品是和成龍搭檔的闖江湖,在那之後就沒有任何的作品呈現在我們面前了。所以想要知道他的消息只能夠憑藉媒體的一些報道了,比如說今年4月份時,馬如龍剛剛度過了自己的80歲生日,然而兩個月之後也就是6月份初,他被報道進入了醫院搶救室,而且還因病危住入加護病房,也是讓很多關注並喜歡他的粉絲們感到了一絲揪心。

 

從媒體的報道中,我們可以看到,馬如龍原本身體就不是很好,在他年輕的時候就有過一些疾病,而這一次很可能是因病情惡化,再加上積累的病根沒有治癒,纔會進入醫院。此外,也可能是和心情有關,因爲在5月份的時候,馬如龍有一個外孫突發車禍而亡,這個孩子年僅22歲,是馬如龍最喜歡並且也投入心血最多的一個孩子了。可惜的就是,發生車禍之後,雖然及時搶救卻沒能挽回他的生命,也讓他年紀輕輕便已去世。所以,很可能是因爲這件事請讓馬如龍的心情過度悲傷,所以纔會讓病情加重,並進入到了重症監護室中。

 

根據醫生的陳述可以見得,馬如龍身患重病,隨後又併發小腸穿孔,最後導致敗血症,現在是屬於病危昏迷的狀態。爲了能夠很好的醫治馬如龍的身體,現如今已經對他進行了葉克膜搶救,而他的妻子以及其他親屬也多次在醫院出現,尤其是妻子沛小嵐。她並不是馬如龍的原配妻子,卻也和他度過了很多年的婚姻生活,並給他生下了兩個孩子。自從馬如龍進入醫院之後,她雖然腿腳不太方便,也堅持來探望丈夫,一天之內就被媒體拍到兩度探視。因爲,馬如龍入住的是加護病房,所以每天只有兩次開放探病的時間,一次是上午10:20,另外一次則是下午6:20。

 

在這兩次探視時間內,都看到了馬如龍妻子戴着紅色口罩出現在醫院,而且每一次探病出來之後,妻子都一臉愁容,看起來馬如龍的病情並沒有任何好轉。雖說兩人不是原配夫妻,但多年的婚姻生活,必然也是讓沛小嵐動了真心,否則不會強忍着腿部不適,還來醫院兩度探望了。

 

但從沛小嵐以及其家屬的表情上來看,馬如龍的病情應該還維持現狀,不知何時才能夠轉危爲安。畢竟,馬如龍如今已經80歲高齡,原本身體就不是很好,想要渡過這次難關,興許還需要較長時間吧。最後,希望馬如龍能夠康復,也希望這對老夫妻能夠幸福永久。

 

 

 
Bookmark and Share
|
關閉