北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

孫耀威與妻子戀愛8年結婚2年,如今依然分房睡的理由讓人意外

http://dailynews.sina.com   2019年06月08日 05:29   鳳凰網

我們都說,圈子裏想要擁有一段較爲真摯的感情,是比較困難的事。但也確實是有一些明星夫妻的感情好到令我們羨慕,不過其中有這麼一對夫妻,他們二人的感情卻令很多人質疑,主要是因爲兩人年齡漸大,結婚兩年談戀愛八年,卻到現在都沒有生下孩子,那麼就是孫耀威夫婦了。

 

據瞭解,現在孫耀威的妻子並不是他的第一段戀情,就像我們知道的那樣,原本他和鄭家榆有過一段戀愛,算得上是因戲而走在一起的。可後來不知是何原因,兩人就選擇了分手,從那之後他就開始在香港忙碌,並認識了陳美詩。那時的陳美詩還默默無聞,卻沒想到孫耀威會跟自己告白,在經過一段時間的磨合之後,兩人確立了戀愛關係,並從那之後開啓了長達8年的戀愛之路。一直到2014年時,孫耀威才準備了重達三克拉的鑽戒,浪漫的向女友求婚,可二人也沒有直接結婚,卻是在17年的時候才走入婚姻,到現在也有兩年的時間了。喜歡他們的粉絲們,都是從不贊同轉爲支持,再到希望二人能夠有一個愛情的結晶,但到現在爲止,兩個人都沒有生下孩子。

 

對於這件事情,很多媒體記者比當事人都要着急,多次詢問過孫耀威究竟爲何,而孫耀威則是表示,關於孩子的事情順其自然,並沒有強求的態度。而在不久之前卻有人聲稱,孫耀威和老婆已經結婚兩年,但在這段時間之內,二人卻經常分房睡,因此纔會導致懷孕機率降低。關於這件事情,孫耀威在接受採訪的時候也坦然表示,確實是有分房睡的情況,但並不是和兩人之間的感情有關,而是因爲貓和狗。我們知道很多明星家中都是會養寵物的,孫耀威和老婆也是如此,他們家總共養了5只寵物,其中包括4只貓和1只狗。而這兩種寵物本來就是無法和諧相處的,尤其是到了夜間,由於生物鐘的不同,會讓貓咪和狗狗產生一些矛盾和打鬧,所以夫妻二人才選擇讓貓咪和狗狗分開兩間房入睡,這樣就不會影響彼此的休息。

 

此外,夫妻兩人覺得,若僅僅讓貓貓狗狗分房睡的話,是有點不公平的感覺,所以兩個人也會和貓貓狗狗一起分房入睡。孫耀威表示,在分房這一方面,兩個人也是有所計劃的:比如說第1天,孫耀威和貓咪一起入睡,而老婆就會和狗狗睡在一個房間。到了第2天的時候,兩人就互換。所以說,這樣的分房並沒有影響兩人的感情,反而是讓他們覺得這很值得。因爲孫耀威認爲,養了寵物就應該把所有的愛都給予它們,並不能因爲人類的私心而忽視寵物的感受,所以纔會選擇分房入睡。

 
Bookmark and Share
|
關閉