北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

木村拓哉16歲女兒身材好完美,一雙大長腿太搶鏡

http://dailynews.sina.com   2019年06月08日 03:35   鳳凰網

提到木村拓哉這名藝人,想必很多人都有點印象。他是出演過《愛情白皮書》的演員,也曾經演過一些舞臺劇,還是一位出版過書籍的作家,所以他的身份是比較多的,不過不管擔任哪一個身份,他都能夠把工作做到極致,因此才吸引了很多粉絲關注着他。2000年的時候,他選擇和一位女歌手結婚,雖然這名歌手比他大兩歲,但兩個人之間的感情還是很好的。01年的時候,他們的第1個女兒出生,叫做木村心美,03年時第2個女兒出生,那麼就是現如今特別出名的木村光希了。

以前提到木村光希,都會說她是木村拓哉的女兒,可現在說到這個女孩,那就是娛樂圈當中的又一個新星。雖然她16歲,但她早就出席過很多活動,並在18年的時候拍攝過雜誌,以模特的身份出道。去年她只不過15歲,拍攝雜誌的時候就有模有樣,也和專業的模特沒有什麼區別。而在今年6月4日的時候,網上又曝光了一組關於木村光希現身活動的生圖。據瞭解,她是參加廣告的拍攝活動,所以纔會被記者關注。從照片中能夠看到,16歲的她已經有了完美的身材,身高也在1米70左右,而且還穿着高跟鞋,比其他的一些男性都要高很多,彷彿她和別人說話的時候都要低着頭才行。

照片當中的木村光希穿着牛仔緊身短裙,緊身牛仔短裙的裙襬剛剛到大腿處,能夠很好的看到她兩雙逆天大長腿,更是把她完美的身材體現了出來。雖然,她已經1米7高了,但她腳上還踏着10公分左右的高跟鞋,大概穿上之後能達到1米8的境界,絕對是自帶氣場的一位少女。所以網友看到這組照片之後,也一直表示她真的是太美麗了,也有網友認爲這是好絕的一個女人,還未長大,就已經有了如此身高和身材,若等到20多歲的時候,可能比起一些一線女星來說,還要更加突出一點吧。

但千萬不要小看這位少女,哪怕她的年齡不大,可她跟其他人交談的時候,也展現出了一種成熟的魅力,尤其是一邊說一邊笑的樣子,還是非常有親和力的,也較爲接地氣。不過更多網友是覺得,一個16歲的少女就打扮得如此成熟,反而是有一點失去這個年齡段應有的純真了。但她畢竟已經出道,身爲一個明星,又怎麼能按照自己的性子來呢?所幸,她現在的發展還算不錯,不僅登上了很多時尚雜誌封面,也成爲了寶格麗品牌年齡最小的一個形象大使,後來還曾經代言過香奈兒美妝呢。若按照這樣的趨勢發展下去,等她20歲的時候,自然名氣還要更大了。

Bookmark and Share
|
關閉