北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

霍建華自曝與楊冪拍戲趣事,拍完吻戲轉頭就嘔吐?

http://dailynews.sina.com   2019年06月08日 02:32   鳳凰網

霍建華和楊冪的新作《築夢情緣》正在熱播當中。這部電視劇在劇宣的時候也是引起了軒然大波,畢竟兩個人作爲實力派,在很多人心目中都是非常好的演員,所以這兩個人的合作想必是非常有看點。大家都知道兩個人在很多年之前都認識,這次的合作肯定會非常好看,並且磨合期也不會很長,結果沒想到兩個人拍親密戲會顯得非常抗拒和尷尬,這讓很多網友都大吃一驚。

 

5月底霍建華在接受媒體的採訪,有媒體問到這次和楊冪合作《築夢情緣》在拍戲過程中的感受,霍建華表示,因爲兩個人在劇中角色前期有非常多的甜言蜜語,因爲兩個人的性格都非常直接和爽朗,所以兩個人在說出那些甜言蜜語之後都會風狂起雞皮疙瘩,然後互相說好惡心,所以在拍每場戲之前都會不斷的給自己做心理建設。

在採訪的過程中霍建華也分享了拍攝吻戲的場景,他表示兩個人在拍吻戲的時候,非常的尷尬和不忍直視,因爲兩個人太熟了,自己作爲男主角有強吻女主角的戲碼,當時兩個人一看到這場戲的時候都非常抗拒,楊冪更是跟導演說,完全不需要吧。然後導演還是按照原劇本走的,沒有進行任何的改動,所以兩個人作爲專業的演員還是要按照導演的需求認真的做好每一場戲,但兩個人互相吻完之後都轉過身去相互嘔吐,這當然只是朋友之間太好所開的玩笑,但也可以看得出來,很熟的兩個人演起親密戲來,真的抑制不住的搞笑與尷尬。

   雖然在採訪的過程中,霍建華也直言兩個人,因爲太熟了,連這些親密戲還是比較彆扭和尷尬,但是也非常承認對方的專業度和職業度。兩個人雖然有些彆扭,但是還是能夠很快的進入拍攝的狀態,該哭的時候哭,該笑的時候笑,所以這部戲還是值得大家看下去的。

雖然《築夢情緣》在近日湖南衛視熱播,收視率不算非常低,但是有很多網友都表示,對兩個人這部電視劇不太滿意,尤其是輿論的反饋當中,網友似乎有一些雞蛋裏挑骨頭的狀態,兩個人作爲老演員,這次竟然還被網友批演技尷尬,沒有以前演技好了,其實從剛開始出道以來霍建華的影視劇戲路一直都比較固定,很多人對他所飾演的古裝電視劇一直記憶猶新,尤其是很多人還沒有從《仙劍奇俠傳第3部》中的“白豆腐“中轉換過來,但是隨着時間,年齡的不斷成長,霍建華自己的坦言,他必須要轉型,想要嘗試更多不同的戲路,現在已經當了爸爸的霍建華,在嘗試着不同的挑戰,在生活中有了不同的身份,在電視劇中也要挑戰不同的角色。

從霍建華結婚之後,對他的質疑就越來越多了,可能是很多粉絲,覺得霍建華結婚太快了,讓很多人接受不了吧,但是每個人都有自己選擇的生活,作爲演員的霍建華,依舊沒有懈怠自己的表演,所以也希望他在今後用更多的作品,來獲得更多網友的肯定。


Bookmark and Share
|
關閉