北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

賈乃亮帶甜馨參加家庭聚會,全程未見李小璐身影

http://dailynews.sina.com   2019年06月07日 05:33   鳳凰網

賈乃亮帶着甜馨參加自己的家庭聚會,原本這是一件很正常的事,可惜,只有賈乃亮和甜馨,少了李小璐,這似乎讓人感覺少了些什麼。以往甜馨給人的感覺就是一個小小的“男子漢”一樣,說什麼都是直來直去,有着很濃的東北女漢子的味道。雖然甜馨是女孩子,但是會給人一種小小霸氣的感覺,那時候的甜馨,給人一種很討人喜歡的感覺。

 

現在的甜馨也長大了不少,以往那個女漢子現在變得十分的委婉,有句話叫作“整容式”長大,完全可以形容甜馨的成長。看着扎着馬尾辮的甜馨,覺得她有着很好的淑女味道。甜馨在參加家庭聚會的時候,老老實實的呆在賈乃亮的身邊,臉上還多了幾分羞澀的感覺。就算是遠遠的看着甜馨,也能夠讓人覺得,甜馨長高了不少,身上也多了幾分少女的味道。

 

家庭聚會結束之後,甜馨一家也走出來了,在最後分離的時候,甜馨的奶奶給甜馨一個溫暖的擁抱,看着甜馨抱着甜馨的奶奶,那麼的自然,可想而知甜馨和她奶奶的關係也是那麼的好。不過看到甜馨那麼自然的舉動,真心覺得這個姑娘成長了,不再是當初那個小奶娃。只是覺得時間過得太快,對於甜馨的成長好像是一夜之間的事情一樣。

 

每次看到賈乃亮的家庭,讓人覺得的就是遺憾,原本是一個非常溫馨有愛的家庭。對於這個家庭來說,其實受到最大傷害的就是甜馨,不僅要接受父母的分開,而且也要面對外界對於自己家庭的各種輿論。看到現在那麼乖巧,那麼可愛的甜馨,還是那麼讓人一如既往的喜歡。

 

賈乃亮和李小璐當初也算得上是娛樂圈的一對模範夫妻,自從李小璐的夜宿事件之後,這個看似讓人羨慕的婚姻一夜之間就跌至谷底,雖然在這件事情上也沒有多少明確的答覆,但是這對夫妻從那以後就沒有再次同框。雖然如此,但是兩個人對於甜馨的教育還是很上心,兩個人在工作的時候,也會花時間陪甜馨。

 

甜馨和以前相比,最大的變化就是褪掉了以往那種嬰兒般的形象,之前看着她的臉上都有着嬰兒肥,肉嘟嘟的樣子也是喜歡搞怪,現在的甜馨也是長大了不少,雖然在長相上沒有以往那般搞怪的樣子,但是確實是長大了,或許過不了多久,也會成爲網友們心目中的國民少女,就是因爲有着天使般的面孔,然而又有着很高的名氣,從小的時候就給甜馨建立很好的基礎。

 

 

Bookmark and Share
|
關閉