北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

郝蕾帶5歲半雙胞胎兒子外出,素顏現身穿着樸素胖了不少

http://dailynews.sina.com   2019年06月07日 03:59   鳳凰網

近日,有網友偶遇到演員郝蕾,帶着自己的5歲半雙胞胎兒子現身電影院的情景,並將母子三人的照片上傳到了網絡上。

 

從照片上看,郝蕾當天的打扮是非常隨意的,她穿着一件灰色的無袖背心裙,下身穿着一條花色長褲打底,腳上搭配的是一雙運動鞋,看起來十分的休閒,不過,從這個角度看,郝蕾又胖了不少呢。郝蕾將自己的頭髮紮成了一個丸子頭,戴了一副墨鏡的她看起來相當的有氣質,即使是坐在人羣當中,也能夠讓人一眼注意到她的存在,而她兩個兒子也在旁邊乖巧地等候着電影的開場。

 

 

也許是等待的過程中有些無聊,這兄弟兩個人便自顧自的在一旁玩耍了起來,這種活潑好動的性格,讓人覺得非常的可愛。而且我們也可以注意到郝蕾給自己兒子的打扮居然是一模一樣的,這讓人不僅有些好奇,她在生活中是否會出現將雙胞胎兒子認錯的情況呢?

 

郝蕾出生於1978年,這個來自東北的妹子有所有東北女性的特點:性格豪爽,脾氣急躁,身高1米67的她站在人羣中相當的有優勢,再加上郝蕾的五官長得非常的標緻,這也成爲了她通往娛樂圈的一塊敲門磚。

 

 

畢業於上海戲劇學院的她當年憑藉着《17歲不哭》這部電視劇在娛樂圈打響了名聲,隨後她也出演了非常多經典的影視作品,給人留下了非常難忘的印象。說到郝蕾就不得不提她和鄧超之前的一段刻骨銘心的愛情,在當時兩人宣佈戀情公開的時候,很多人都非常看好這一對金童玉女,爲了表達自己對另一半的忠心,鄧超和郝蕾還雙雙去紋身店紋上了愛的印記。

 

然而故事的結局總是讓人充滿意外,和鄧超一起甜蜜蜜走下去的卻是另外一個演員孫儷,而郝蕾在2013年的時候也與圈外人劉燁喜結連理,並且還生下了一對可愛的雙胞胎兒子,一個叫做劉泰閣,一個叫做劉泰郝。

 

現年40歲的郝蕾身材看起來有些發福,不過這一點不影響她的顏值。想當年郝蕾在娛樂圈當中也留下了非常多的經典作品,比如說《親愛的》、《黃金時代》、《我的二哥二嫂》等等讓人耳熟能詳的作品。雖然郝蕾出色的外表讓她佔據了極大的優勢,但是在郝蕾本人看來,想要成爲一名優秀的演員,並不能光靠自己的外表,而是要用自己的實力去創造出一個讓人難忘的角色,這樣才能夠無愧於自己身爲演員的身份。

 

也許很多觀衆會覺得郝蕾現在已經淡出娛樂圈很久了,但是令很多粉絲驚喜的是,近日,上海國際電影節公佈了金爵獎入圍名單,這些電影名單裏面赫然就有郝蕾出演的新片《春潮》的名字。在這部電影裏面,郝蕾飾演的是一個記者,想必在電視機鏡頭一貫擁有好口碑的郝蕾,這一次也能夠在人潮當中帶來讓人意想不到的表現吧,各位可以一起期待一下。

Bookmark and Share
|
關閉