北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

張嘉譯一家三口罕見同框外出,老婆穿着樸素似路人10歲女兒好可愛

http://dailynews.sina.com   2019年06月07日 03:46   鳳凰網

近日,有媒體曝光了一組照片,從照片上來看,我們看到來人正是張嘉譯,同行的還有他的妻子和女兒,這一家人前往的目的地是一家烤肉店,看來在不拍戲的時候,張嘉譯還是會抽出大量時間來陪陪自己家人的。

 

(圖片來源:娛樂給我五)

畫面中的張嘉譯一身黑衣黑褲,頭上還戴着一頂黑色的鴨舌帽,這一身打扮看起來非常的低調,他還用了一個大墨鏡遮住了自己的臉。從照片上看張嘉譯似乎有點鬍子拉碴,可能在私下的生活裏,張嘉譯只想好好的放鬆自己,所以就沒有在乎自己的外在形象了吧。

 

(圖片來源:娛樂給我五)

另外一邊在一旁蹦蹦跳跳走着的是張嘉譯的女兒張譯心,只見她穿着一件黑白條紋的連衣裙,上面還有粉色的字母做了裝飾,看起來俏皮可愛。我們注意到張譯心的頭上還戴了一個粉色的蝴蝶髮箍,這正是這個年紀的小姑娘喜愛的髮飾,讓人看了之後,不免覺得張譯心是一個非常活潑可愛的小朋友。

 

(圖片來源:娛樂給我五)

另外一邊的張嘉譯妻子王海燕緊跟在丈夫和女兒的後面,她穿着一件黑色的短袖,下身是一條黑色的半身裙,只見她戴着一個非常大的漁夫帽,幾乎遮住了半張臉,不仔細看的話,絕對認不出來她的身份。看樣子在平時,王海燕出行的時候都是素顏的,只不過與前面的丈夫和女兒比起來,王海燕的表情顯得有些嚴肅了,難道王海燕在平時也是這樣不苟言笑的嗎?

 

只見這一家三口一前一後地從烤肉店出來,王海燕手上還提了一個袋子,想必是把沒有吃完的菜都打包回家了吧,看樣子大明星在吃飯的時候也一直髮揮了我們中華民族的傳統美德呢!不浪費纔是最正確的做法。

 

沒多久,一家人就找到了自己的座駕,只見張嘉譯二話不說的就鑽進了駕駛座,而王海燕也將女兒張譯心塞進了後面的車座上,之後才上車。通過這一組照片,想必大家也可以發現一個很有趣的事是,張嘉譯這一家三口似乎看起來都有點福態,尤其是女兒微胖的樣子,肉嘟嘟的讓人覺得非常的可愛,想要去捏捏她的小手和小臉。

 

在看完這一家三口的動態之後,一些網友相信也可以打消自己的疑慮了,前段時間有關張嘉譯已經和自己的妻子祕密離婚的消息不脛而走,讓一些喜愛張嘉譯的粉絲不免爲他感到有些擔心。雖然張嘉譯一直都沒有正面迴應過這個傳聞,但是從這一次,夫妻兩個帶着女兒出行的畫面來看,之前關於他們不和的謠言不攻自破了。

 

如今49歲的張嘉譯走路的時候背也越來越彎了,其實在拍戲的時候,張嘉譯就因爲自己脊柱的原因,經常不能夠挺直腰桿走路,一開始還有很多觀衆誤會他拍戲的時候不敬業,但是,自從知道了張嘉譯老師帶病堅持工作之後,還是很多人佩服他的。希望在平時張嘉譯老師也能夠多注意身體。

 
Bookmark and Share
|
關閉