北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

林志玲公佈結婚!言承旭驚訝送祝福,新郎是認識了8年的他

http://dailynews.sina.com   2019年06月06日 08:50   鳳凰網

剛剛,很突然的,林志玲突然在微博宣佈自己已經結婚的消息。

前排圍觀羣衆全都一臉震驚,姐姐,現在不是愚人節!

志玲姐姐也很懂大家的心情,直接在微博裏放了跟丈夫的合影。

以及指路微博,新任林姐夫,就是來自日本男子組合EXILE放浪兄弟的AKIRA,中文名黑澤良平,1981年出生,比林志玲小7歲。

剛剛黑澤良平也發了微博,向大家宣告跟志玲姐姐於今天結婚的事情。

他表示自己跟志玲是8年前一起主持舞臺劇《赤壁·愛》時相識的。

這些年他們一直是好友,去年底開始正式交往。

(私心放一張志玲姐姐在《赤壁》的美照)

黑澤還說,雖然大家工作很忙碌,但志玲小姐總是把家人和身邊的人放在第一位,“那懷抱着強烈責任感和溫暖的個性,深深吸引了我。”

尤其這一句,“我會讓你幸福一輩子”,也太甜了吧!

林志玲的圈內好友舒淇、馬天宇也隨之送上了祝福。

得知林志玲結婚,很多吃瓜羣衆第一反應都是,居然不是嫁給言承旭?

確實,畢竟他們曾是彼此最初的美好。

在言承旭拍《流星花園》走紅之前,他跟林志玲都是凱渥模特公司的簽約模特,識於微時,也算互相扶持過的戰友。

後來在採訪裏,言承旭承認,其實他們很早就在一起了。

但之後兩人分別走紅,言承旭憑藉道明寺火遍全亞洲,林志玲成爲“臺灣第一美女”,兩人的感情也逐漸成爲媒體追逐的對象。

矛盾爆發在2005年,林志玲手機送修,手機裏跟言承旭的親密自拍照卻不小心泄露,兩人的戀情正式曝光在大衆面前。

言承旭的工作人員懷疑林志玲炒作,林志玲也覺得很委屈,只能對媒體硬撐說是“朋友後臺合影”。

沒過多久林志玲又發生墜馬事件,陷入爭議。

當時身邊所有人都勸言承旭不能去,去了百分百是長槍短炮圍堵,一定要珍惜你的星途巴拉巴拉,但言承旭還是去了,義無反顧。

最終被拍到這麼一張背影。

這種千萬人俱往矣的感情,實在令人感動。

後來言承旭還把這段經歷的心路歷程寫進自己的自傳裏,林志玲上快本的時候,何老師念給她聽,志玲姐姐忍不住淚光閃閃。

可能因爲這一段,之後沒多久,言承旭也上了快本,節目組現場播了林志玲流淚的短片,言承旭沉默了很久。

他們這段感情美就美在這裏,不管之後發生了再多事情,他們心裏依舊會爲對方留一塊專屬的位置。

2006年,林志玲在節目上看到言承旭的視頻,還止不住落淚。

同年言承旭在日本開演唱會,特意感謝了志玲桑,那時候他們剛剛分手一年。

可是兩人關於是否複合的態度始終曖昧不清,被問到就是,“要看她意願”、“要看對方怎麼想”。

2017年,有媒體拍到二人在馬來西亞同回酒店,疑似複合,粉絲們都開心了好久。

但最後也只是一起健身而已,不了了之。

連言承旭後來談的女朋友都說,其實他心中最愛的仍是林志玲。

這麼多年,志玲姐姐和言承旭分分合合,我們似乎已經習慣了這一對俊男美女的童話戀情,CP粉也始終覺得兩人最終一定會走到一起。

現在林志玲突然公開婚訊,自然有很多粉絲難以接受,一邊在黑澤微博下質疑“大哥你哪位?”

一邊涌到言承旭微博喊話,“你的最愛結婚了。”

但不得不承認,這段童話般的感情已經遠去了,如今言承旭和林志玲都已經開始自己的新生活,大家遲早都要move on。

剛剛言承旭被媒體問到,還表示很驚訝,並不知情林志玲會在今天宣佈結婚。

言承旭得到經紀人給的確定答案後,還是大方送出祝福。

而且林志玲嫁的這位黑澤良平,也並不是nobody,他所在的男團放浪兄弟還蠻常巡演的,被稱爲“民工團”。

這個團成員也並不是第一次娶到女神,武井咲2017年嫁給了這個團的主唱TAKAHIRO田﨑敬浩。

另一名成員USA與女演員杉亞里沙在2017年結婚。

上戶彩則於2012年嫁給了這個組合的前隊長HIRO,這個團很招女神青睞呢。

黑澤良平出道前生活很苦,經過一番努力才達到今天的位置,其實是很優秀的人。

黑澤小時候長得不太好看,出道後堅持鍛鍊,纔有現在的好身材,還蠻自律的。

他跟中國也算有緣分,2010年就參演了甄子丹的電影《精武風雲·陳真》,他在片中飾演佐佐木,一個日本軍官。

這片子女主角是舒淇,或許舒淇跟黑澤也認識,才這麼快跑來送祝福吧?

這些外在條件都不重要,最主要是林志玲喜歡啊,看志玲姐姐在新婚當天寫這麼一大篇愛情宣言,應當是對新婚丈夫黑澤良平很滿意的。

女神終於擁有了專屬於自己的幸福,祝福志玲姐姐和黑澤先生新婚快樂呀~

Bookmark and Share
|
關閉