北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

baby黃曉明多次被傳離婚,有沒有情變實錘證據來了!

http://dailynews.sina.com   2019年06月05日 06:38   鳳凰網

不知爲什麼,從2018年開始Angelababy和黃曉明多次被爆出了“婚變”消息。

 

當然,一開始大家都是不信的。

但傳言愈演愈烈,還有網友爆料baby和黃曉明“情變”是因爲稅務風波。

去年娛樂圈影視圈因爲稅務問題地震,一份約談17位明星的名單流出,黃曉明和baby爲了保護財產選擇離婚。

 

對於這個消息,網曝黃曉明在微信羣接受媒體羣訪時,直截了當地說了七個字:

假的不能再假了。

 

除了網傳圖,黃曉明Angelababy接受媒體採訪時,也義正辭嚴地否認了離婚傳聞。

 

但否認,並不能阻止謠言畫上休止符。

在baby搭檔鄧倫朱一龍兩位當紅男星拍攝《我的真朋友》時,鄧倫也被“安排”進離婚大戲。

 

這樣的謠言對於上升期男明星的名譽帶來的打擊,可想而知。

鄧倫這邊火速闢謠:鄧倫目前是單身,誹謗造謠侵犯了名譽權,請好自爲之。

 

不僅如此,Angelababy30歲生日流露出的細節,也讓一部分網友產生了猜疑。

 

黃曉明零點在微博送出了祝福,但曬的照片完全不見Angelababy身影。

 

(其實我覺得小海綿畫的卡通小公舉暗指了Angelababy)。

 

baby自己上傳的生日的照片,沒有兒子也沒有黃曉明陪伴,也顯得落寞冷清。

 

另一個敏感點是稱呼上的變化。

夫妻間的愛稱變成了“美媽”“孩子媽”。當初楊冪和劉愷威情變時,楊冪也從“老婆”變成了“糯米媽媽”。

 

此前baby在一檔綜藝活動中,baby暗搓搓秀恩愛的方式也用過了。

村當村民誇獎黃曉明很帥氣時,Baby的臉上滿是藏不住的喜悅,一副沉浸在愛情中的小女人模樣。

 

 

可以說,黃曉明和baby跟謠言作戰了這麼久,都沒什麼太大成效。

昨天,他們終於找對了正確方式。

黃曉明和Baby合體出席活動算是身體力行地打破分手傳聞了吧。

 

在遊輪活動上,黃曉明全程化身“護妻狂魔”。

下樓梯時,貼心幫老婆扶着長長的銀色亮片禮服,眼睛盯緊妻子,生怕身着高跟鞋和長裙在暗處一個不小心遇到危險。

 

這纔是大家眼中的黃教主哇!

 

所以,我們吃瓜羣衆對待八卦消息還是要謹慎啊,千萬別被謠言所左右!

 
Bookmark and Share
|
關閉