北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

27歲港姐與大40歲富豪前夫離婚後新戀情曝光?男方13字迴應引熱議

http://dailynews.sina.com   2019年06月05日 05:28   鳳凰網

很多人熟悉港姐何豔娟的名字,可能是通過前一陣子她與富豪吳志誠離婚的消息。在很多人的眼裏,何豔娟應該也算是衆多參加港姐選秀中的傳奇女子,在2014年的時候,何豔娟參加了當年的港姐選舉,獲得了季軍的好成績。

 

通過這次選秀,她也開始逐漸進入演藝圈,然而她的事業發展得並不順利,即使在娛樂圈摸爬滾打了好幾年,她仍然是一個小透明的存在,直到她和富豪吳志誠的戀情曝光之後,才吸引了衆多的關注。

 

1991年出生的何豔娟,現在的年齡也不過27歲左右,可是就在2018年的時候,她卻選擇了與比自己大40歲的吳志誠結婚,這一舉動引起了軒然大波。很多人將何豔娟與吳志誠的戀情形容爲“爺孫戀”,因爲吳志誠的年齡,比何豔娟媽媽的年齡還要大上一圈。

 

但是吳志誠本人自己透露,他第1次見到何豔娟的時候,就對這位美人傾心不已,之後通過一段時間的瞭解,更是將自己全部的愛傾注到了何豔娟的身上。爲了和何豔娟結婚,他花了4000萬左右在香港買了一處豪宅送給何豔娟,並且還爲自己的岳母購買了一輛豪華小汽車作爲代步車。

 

這也是吳志誠在自己的原配妻子去世多年之後,第1次大方的公開他與另外一位女子的戀情,看來他對於自己的這位美嬌妻是非常的心動了。然而讓人沒有想到的是,在2019年5月左右,何豔娟就在自己的社交網站上宣佈與吳志誠和平分手的消息,讓這段維持了僅有8個月的婚姻走向破碎。

 

在離婚之後,很多媒體都想得知兩人真正離婚的原因,但是何豔娟對於此事並沒有多談。然而在近段時間有港媒拍到了何豔娟在一次宴會上,與一位50多歲的富商舉止親密的照片。

 

消息傳出來之後,很多人便扒出了這位神祕男子的身份,原來他是知名教育家陳樹渠的長子陳耀璋。現年55歲的陳耀璋身家竟然達到了300億之多,個人資產達到30億左右的吳志誠與他相比,簡直是小巫見大巫。

 

除了被港媒拍到親密照片之外,更有人發現,何豔娟曾經帶着自己的母親與陳耀璋一同出遊,難道這就是在“見家長”了嗎?這件事情曝光之後,引來了很多人的關注,畢竟何豔娟的前夫就比她大了好幾十歲,這一次陳耀璋的年齡也比何豔娟大了很多。

 

據悉,其實陳耀璋本身是有家室的人,而何豔娟本人並未與他有過金錢上的往來。在6月2日陳耀璋出席活動的時候,曾被媒體問到過他與何豔娟之間的緋聞,但是陳耀璋對於記者的追問,僅僅用“你們太八卦了,我沒什麼好說的”這13個字做出了迴應後便匆匆離開,網友對於陳耀璋的這個回答也是議論紛紛,難道這兩人已經分手了嗎?

 
Bookmark and Share
|
關閉