北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

39歲體操女神劉璇近照曝光,皮膚吹彈可破狀態太好了

http://dailynews.sina.com   2019年06月04日 06:14   鳳凰網

說到劉璇的名字,大家都知道她是一位非常出色的體操運動員,曾經在2000年的奧運會上,劉璇就代表國家隊摘下了平衡木這個項目的奧運金牌。

 

因爲劉璇的外形長的比較靚麗,因此她也有個外號叫做“體操女神”,自從她從國家隊退役之後,外界也一直持續關注着她最新的動態。在2012年的時候,她與單簧管王子王弢步入了婚姻的殿堂,讓他們倆之間甜蜜的愛情得到了一個延續。在婚後不久,劉璇更是爲丈夫王弢生下了一個可愛的兒子,還給他起了一個特別氣宇軒昂的小名,叫做雄赳赳。

 

 

其實在結婚之後,劉璇也一直在娛樂圈有所活動。在熱門綜藝《嚮往的生活3》裏面,我們也看到了劉璇的身影。讓大家比較驚訝的是,如今距離劉璇退役也有好長一段時間了,但是每天早上起牀之後,劉璇必做的一件事情還是拉腿。

 

這讓我們不得不聯想到了之前在《我家那閨女》這檔綜藝上有過精彩表現的何雯娜,雖然她也跟劉璇一樣目前處於退役的狀態,但是她在家裏的日常就是不停的拉筋,哪怕自己在牀上還處於一個沒有睡醒的狀態,都會將自己的腿部高高的拉到自己的頭頂。這種高難度動作,對於劉璇和何雯娜來說已經是家常便飯了,即使現在處於一個退役的狀態,還沒有忘掉自己曾經是運動員的身份。也許對她們來說,每天堅持壓壓腿、拉拉筋已經成爲了跟普通人吃飯睡覺一樣正常的事情吧。

 

在6月2日的時候,劉璇現身於上海。這一次她是參加了一個名爲《巧虎大飛船歷險記》的發佈會,這一次劉璇的打扮顯得非常的乾淨清爽。只見她穿着一件白色的短袖,下身則穿了一條條紋長裙,而且讓大家感到非常有意思的是,劉璇在自己的頭上綁了一個蝴蝶結的髮帶,看起來非常的俏皮可愛。

 

 

仔細看看,劉璇的皮膚保養得非常好,即使現年她已經到了39歲的年紀,可是看起來仍舊如少女的皮膚一樣吹彈可破。而且在光線的照耀下,劉璇的皮膚幾乎呈現出一個白到發光的狀態,雖然劉璇的身高並不是特別的有優勢,但是她的身材這麼多年來一直都保持的非常好,也許這也是她堅持鍛鍊的一個結果吧。

 

 

在活動現場,劉璇的心情看起來非常的不錯,在鏡頭掃到她的時候,她也綻放出了一個開心的笑容,此外,劉璇還和幾個小孩子拍了大合照。畫面當中的劉璇可能是在給參加活動的小朋友頒發獎品,看到小朋友們一個個這麼乖巧的樣子,也讓人心中生出一絲疼愛。也許是當了媽媽之後,劉璇又多了一層身份,所以在面對這些與兒子年紀相仿的小朋友們,心情自然也是非常的開心了。

 

 

 
Bookmark and Share
|
關閉