北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

58歲陳沖近照皮膚白皙狀態好,與3個月前差別較大

http://dailynews.sina.com   2019年06月04日 03:46   鳳凰網

娛樂圈的女明星們關於自己體重這件事情,完全都只是胖着玩玩,也許在前段時間我們看到某位女明星傳出了由於疏忽身材管理而變得臃腫不堪的新聞,但是過一段時間我們再見到她,似乎顏值和身材都恢復到了巔峯期。

 

老牌女明星陳沖大概就是這麼一位人物了。說起陳沖這個名字,可能一些年輕的觀衆並不熟悉她的存在,可是在一些80和90後朋友的記憶當中,她當年可是火遍了大江南北的知名女演員。如今隨着這些老牌女演員們逐漸迴歸到現在的熱門綜藝當中來,陳沖也像張曼玉、倪萍這些娛樂圈的前輩們一樣,參與到了一些綜藝節目的錄製。

 

在6月1日的時候,陳沖在自己的社交賬號上上傳了一組自己爲了某個節目宣傳而拍攝的照片。照片上的陳沖穿着一件深藍色的短袖,她原本的短髮被燙成了微卷,看起來非常的有氣質,有一種知性風。現年58歲的陳沖保養的非常好,從這張照片當中我們幾乎找不到一條明顯的皺紋,而她笑得也是非常地開心,給人一種活力滿滿的感覺。

 

化着淡妝的陳沖,讓人看起來非常的舒服,一點也不輸給現在娛樂圈當紅的小花們,而且值得注意的一點是,如今的陳沖無論是身材管理還是容貌都處於一個非常好的狀態,讓人不禁有點羨慕她能夠在這個歲數保養的如此之好。

不過說到這裏,有很多網友驚訝的發現,明明才只過去了3個月,爲什麼陳沖卻給了大家一種大變身的感覺呢?這是因爲3個月前陳沖在出席某個活動的時候,因爲不合適的妝發以及不太到位的服裝讓陳沖看起來非常的蒼老。

 

仔細看這張照片,我們可以發現陳沖當天穿的是一件黑色無袖的連衣裙。雖然照片上的陳沖看起來已經很努力的在保持她的氣質了,可還是輸給了自己那粗壯的“麒麟臂”。尤其是這條黑色連衣裙一點都不遮肉,陳沖小腹上的贅肉似乎有一種呼之欲出的感覺,藏也藏不住。

再加上陳沖當天的髮型也總感覺不太對勁,明明留着短頭髮就看起來乾脆利落的她在當天卻選擇將自己的頭髮全部盤成了一個髮髻,這樣不僅沒有起到一個修飾臉型的作用,而且再搭配上當天化的妝,簡直達到了一種令人窒息的效果。

 

(圖片來源:東方IC)

就在當天陳沖出席在紅毯上之後,很多人的感覺普遍是:58歲的陳沖已經變得非常老了,不僅贅肉橫生,而且也失去了當初的氣質。但是讓我們再來看看陳沖在6月1號發的這張照片,與之對比,是不是讓人感覺發生了天翻地覆的變化呢?也許是陳沖當時看到網絡上關於自己的負面評價,所以要下定決心減肥吧,不過讓人驚訝的是,這才短短3個月過去,陳沖就能夠讓自己的身材和容貌都恢復到非常不錯的狀態,實在是讓人敬佩。

Bookmark and Share
|
關閉