北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

謝霆鋒妹妹謝婷婷未婚生女,生父疑似曝光

http://dailynews.sina.com   2019年06月04日 03:19   鳳凰網

6月3日有香港媒體報道稱,疑似謝霆鋒妹妹謝婷婷女兒生父曝光。據瞭解謝婷婷的上一任男友正是《復仇者聯盟》中的“鷹眼的扮演者傑瑞米·雷納,而謝婷婷產女後媒體們也將生父的最大可能放到他身上。

但是最近港媒報道說謝婷婷女兒的生父另有其人,而不是鷹眼的扮演者傑瑞米·雷納。

近日謝婷婷在個人社交賬號曬照,慶祝孩子出生100天紀念日,並配文稱“你是我最亮的光”,透露了孩子是個小公主,照片中孩子握着一根謝婷婷的手指,場面十分溫馨。

謝婷婷宣佈產女後,前任們也紛紛送上祝福,前任安志傑祝福到:“做媽咪是件開心事,祝她每一日都過得幸福、快樂。”舊愛戴尚安亦送上祝福:“That’s great news,wishing her and her family all the best!(這是個好消息,祝她同她家人一切安好!)”

因爲謝婷婷的這條動態,港媒開始八卦謝婷婷女兒的生父,稱另有其人。據港媒推測,因謝婷婷的女兒不是在美國出生,而是在加拿大的溫哥華,於是猜測孩子生父應該是謝婷婷當年在溫哥華讀書時候的同學。而且這個男生的家境相當不錯,因爲之前謝婷婷被拍到和他一起出入溫哥華的高級會所“The Arbutus Club”,而該會所的會員非富即貴,不是富貴之人無法註冊這家會所。

雖然說現在一切都是港媒的猜測,但是明星的感情生活也一直備受大家關注。

還是那句話,孩子出生就是家中的天使,祝福她們一家一切安好吧!

手機淘寶搜索“談資小可愛”,搶618通用現金紅包。

手機淘寶搜索“談資小可愛”,每天3次最高618元。

手機淘寶搜索“談資小可愛”,最多可疊加10個使用。

Bookmark and Share
|
關閉