北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

郎朗混血妻子童年舊照曝光,從小美到大!

http://dailynews.sina.com   2019年06月04日 00:35   鳳凰網

音樂界的才子郎朗在六月二日正式完婚,妻子吉娜·愛麗絲是一個德韓混血兒,也是一位著名的鋼琴家。最近,吉娜·愛麗絲童年時的照片曝光,不得不說她真是從小美到大,一直以來都是外貌出衆的小美女。如今的吉娜·愛麗絲身材高挑,長得端正秀麗。

吉娜·愛麗絲在業內是一位很厲害的鋼琴家,在她四歲的時候就開始登臺彈琴,八歲的時候就有了自己的獨奏,在她十一歲的時候參加了“慕尼黑鋼琴比賽”在比賽中還獲得了獎項。十一歲的吉娜·愛麗絲一頭長髮,眉清目秀,胖嘟嘟的臉蛋,很討人喜歡。

十二歲的她仍舊是在各個舞臺上演奏,當時的她有些嬰兒肥,但是這也不會影響她的美麗。演奏時的她扎着高高的丸子頭,很認真的彈着鋼琴,全身心投入,看來吉娜·愛麗絲是真的很熱愛鋼琴。

在2013年的時候,吉娜·愛麗絲就是一位窈窕淑女了。身材高挑的她站在鋼琴的旁邊,穿着一襲吊帶長裙,笑的非常燦爛。照片中的吉娜·愛麗絲兩隻手握在一起,顯然有些緊張,但是更多的可能是激動。把自己熱愛的東西呈現在大衆面前,還得到認可,是一件很值得驕傲的事情。這個時候的吉娜·愛麗絲與婚禮上的她相比起來肩膀處略顯寬厚,不知道是不是鏡頭的原因。

吉娜·愛麗絲也喜歡在社交平臺上曬出自己的照片,照片中的她盤着一個丸子頭,挺直的站着,左手支撐在牆上,右手叉着腰,非常有氣質。吉娜·愛麗絲長相甜美,感覺她有一種魔力,眼睛會說話,從她的眼睛裏能夠看到很多美好的東西,加上甜美的笑容,很暖人心。

吉娜·愛麗絲不僅僅在音樂領域有成就,她還是一個精通五種語言的人,她會說很流利的德語、英語、法語、韓語,現在又多了一種漢語。一個集美貌與才華於一身的女子,和音樂才子郎朗在一起,兩個人郎才女貌,才華橫溢。

據悉,郎朗初次見到吉娜·愛麗絲時是在德國的柏林,郎朗對這個長相甜美又很有才華的小姑娘一見鍾情,因爲兩個人都是鋼琴家,自然就會有很多的共同語言,吉娜·愛麗絲也很欣賞郎朗的才華,兩個人在長時間相處下產生感情。

不得不說郎朗把妻子吉娜·愛麗絲保護的非常好,兩個人戀愛的時候也是非常低調,以至於郎朗在微博上宣佈自己已經完婚時,網友們都很驚訝。網友們紛紛抱怨爲什麼不早一點官宣。

 

Bookmark and Share
|
關閉