北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

63歲劉曉慶近照好年輕,脖子上的翡翠項鍊太搶鏡了

http://dailynews.sina.com   2019年06月03日 05:03   鳳凰網

在平時的生活中,我們會發現,一些愛運動的人都會保持良好的體態和健康的心態,正因爲如此,那些有健身習慣的人總會比同齡人要年輕不少。娛樂圈裏面也有許多女明星們因爲在平時熱愛運動,再加上保養得非常好,所以也成爲了凍齡女神。

 

劉曉慶正是這麼一位凍齡女神,相信大家應該也看過她之前在《隋唐英雄》裏面的表現,當時已經到了50多歲的劉曉慶居然還可以飾演只有16歲的北漠公主阿史那燕這個角色,這讓很多觀衆都大吃一驚。在很多人的印象中,有的時候演員爲了劇情需要而不得不跨年齡挑戰演戲的難度,但是像劉曉慶這樣用奶奶的年齡挑戰少女角色的還真不多見,不過因爲平時保養得非常不錯,所以劉曉慶的這個角色倒是沒有太多的違和感。

 

 

近日,63歲的劉曉慶在自己的社交賬號上發表了一組照片,畫面中的劉曉慶身穿着一件翡翠綠的長裙,還將頭髮紮成了一個非常優雅的馬尾辮,這身裝扮讓她看起來非常的清新,減齡效果可謂是滿分。

 

 

仔細看看這組照片,我們發現劉曉慶穿的這件衣服做工是非常的講究,上面不僅使用到了蕾絲的材質,更重要的是,上面還有許多清新的花紋點綴。這樣設計的連衣裙不僅可以讓你看起來更顯年輕,而且淺綠色的連衣裙也可以凸顯出你的好膚色,本來劉曉慶的皮膚就比較白皙,在衣服的襯托之下,就顯得更加的少女了。

 

 

我們可以看到,劉曉慶穿着這一身連衣裙的時候,大膽的穿上了一雙運動鞋作爲搭配,這種平時大家看起來有些奇怪的組合在劉曉慶的打扮之下倒也不覺得十分違和。再來看看其他的照片,劉曉慶佩戴了一個翡翠的掛墜,十分的搶鏡,耳朵上也戴上了精緻的翡翠耳飾,再加上這一份淺綠色的衣服,實在是相得益彰了。

 

 

照片中的劉曉慶坐在椅子上,目光微微向遠處眺望,面帶微笑的樣子看起來非常的優雅,這種近距離的照片更讓我們看到了劉曉慶的皮膚呈現出一種吹彈可破的狀態,讓人很難相信這是一個年過60的女性的狀態。雖然這組照片有美顏的成分在,但是不得不承認的是,劉曉慶確實是一個不老女神。

 

 

根據劉曉慶工作室的介紹,這是劉曉慶爲自己同名珠寶所拍攝的一組宣傳照片,在這一組宣傳照當中,劉曉慶親身向我們證明了,即使自己現在已經到了63歲的年紀,但是依然可以像年輕人一樣煥發出活力。

 
Bookmark and Share
|
關閉