北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

41歲徐懷鈺近照曝光,臉部狀態好身材卻與年輕時差距大

http://dailynews.sina.com   2019年06月02日 05:51   鳳凰網

徐懷鈺,提起這個名字,可能很多人都不太瞭解她,甚至是很多人都沒有聽說過她。徐懷鈺出生於1978年,現在已經41歲。徐懷鈺是以歌手的身份出道,她演唱的第一首歌歌名叫《飛起來》。徐懷鈺憑藉這首歌出道後,很快就受到了大家的喜愛,火了起來。很多瞭解她的吃瓜羣衆都說,她在那時候的名氣比如今的“天后”蔡依林的名氣還要大。

 

不過,之後徐懷鈺的工作重心就逐漸變化了,她的身份就由歌手逐漸的轉變成爲演員。徐懷鈺的第一部影視作品就是《天地傳說魚美人》。此後,徐懷鈺的演藝圈的道路越來越通暢,人的名氣也越來越大。但是,徐懷鈺並沒有因爲自己的名氣越來越大而耍大牌怎樣,反而更加的努力工作,積極向上。

 

然而,天有不測風雲,更何況是娛樂圈這種大染缸,稍有不慎就會萬劫不復。徐懷鈺由於自己和自己的經濟公司產生了一些糾紛後,她不知道是因爲接不到好的出演機會還是自己不願意在繼續下去,徐懷鈺逐漸的就退出了演藝圈。

 

之後的徐懷鈺可能是不甘心就此埋沒下去,也曾經嘗試着想要復出演藝圈。但是,娛樂圈更新換代的速度太快了,徐懷鈺根本就沒有一個合適的契機能夠復出。所以,徐懷鈺只能依靠自己的能力,她憑藉着自己獨特的嗓音,能夠接到一些小的演出。這樣的日子肯定是不如當時在演藝圈中有所成就的時候,但是,今非昔比,能夠有這樣的機會也是實屬難得。

 

雖然說,現在的徐懷鈺已經有41歲了,但是她還保持單身狀態,並沒有結婚。其實,徐懷鈺曾經有過三段戀情。第一段,就是大家都很熟悉的“小豬”羅志祥。那時候,羅志祥和徐懷鈺經常在一起學習唱歌,他們兩個人屬於日久生情的那種。然而,有些人只能做朋友,並不適合成爲伴侶。就在羅志祥和徐懷鈺在一起七天後,兩個人結束了短暫但是充滿愛情的戀愛。徐懷鈺的第二段戀情,是在出演電視劇《尋找Mr.Right》中,與同樣作爲演員的張孝全。兩個人因戲生情。然而,最終兩個人因爲彼此不適合結束了兩人長達一年之久的戀愛。徐懷鈺的最後一段戀愛是與吳大維,然而最終也因爲兩人的差距太大而告終。

 

現在的徐懷鈺雖然沒有當初事業上的成就,也沒有能夠找到真正屬於自己的愛情。但是,徐懷鈺活出了自己想要的生活。如今的徐懷鈺雖然已經41歲,但是,她和十幾年前的自己相比,並沒有相差太多,如果硬要說有什麼缺點的話,那就是現在的她比之前胖了些。

 

但是,徐懷鈺的皮膚和年齡看起來完全不像一個四十多歲的人應該有的狀態,這點也可以看出,徐懷鈺是真的活出了自己想要的樣子。希望以後的徐懷鈺能夠越過越好。

 
Bookmark and Share
|
關閉