北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

46歲李冰冰與妹妹的兒子女兒拍照,網友:一家子高顏值

http://dailynews.sina.com   2019年06月02日 04:11   鳳凰網

李冰冰不是那麼經常活躍在大家的視線中,是因爲她現在主要走的是國際影星路線。從《生化危機》到《巨齒鯊》,她從擔任一位幾分鐘的小角色到擔任一部好萊塢影視的主演,一路走來十分不易。如今的李冰冰已經46歲了,忙於工作的她和男友的感情很穩定。在6月1號兒童節這天,她和自己的外甥,外甥女一起拍了很多超有愛的照片,可見她對於自己的外甥們是非常疼愛的。

 

照片中的李冰冰容顏還是那樣美,如果說她才20多歲肯定不會有違和感。上穿白色T恤,下面搭配了簡約牛仔褲,再加上減齡的丸子頭,簡直不要太少女!而旁邊的兩個小傢伙也超有範兒,和國際巨星在一起拍照也沒有感覺害羞。不得不誇讚李冰冰家的基因非常好,外甥們的顏值也是很在線,網友也感嘆一家子高顏值。

 

看到李冰冰和外甥們拍的照片,第一感覺就是精緻,46歲人的身材也好,皮膚狀態也好,都是處於下坡路,但是李冰冰卻絲毫沒有讓人感覺到她已經老了,反而還是給人那種年輕有朝氣的印象。

 

其實在她剛出道,拍攝《少年包青天》時,雖然這部劇讓觀衆熟知了她,但是那時的她看上去非常青澀,沒有氣場,妝容也不太好。當時她出演的電視劇也是比較接地氣的,經常能在電視機前看到她的作品。

 

李冰冰在年輕的時候並不是很火,屬於後期發展比較好。有一段時間她處於風口浪尖的位置,因爲有人發現她的戶口本上登記的出生年月比真實的時期要晚很多年。她與廖凡是大學同學,那時廖凡已經40歲左右了,可按照李冰冰的戶口本上登記的,她才20多歲,這顯然太誇張了。這件事曝光後很多記者前去詢問,面對事實,李冰冰也只是尷尬地笑笑。出了這檔子事,李冰冰發現自己的年齡已經瞞不住了,以後不能往偶像劇這塊發展,自己應該轉型成爲一名實力演員,否則很難在娛樂圈中生存下去。

 

雖然李冰冰平時工作很忙,可她和徐文楠的戀愛確實很穩當。徐文楠比李冰冰小16歲,年齡差距有些大,在一起後壓力可想而知。但是從感情曝光到現在,兩個人的相處一直都是甜甜蜜蜜的,徐文楠也有自己的事業,沒有一直讓李冰冰照顧自己,可見兩個人在一起確實是因爲愛情。

 

看一個人幸不幸福就要看她的笑容。從近照上看李冰冰的笑是發自內心的,可見她現在的生活確實非常如意。她已經是國際巨星了,可在早期經歷卻沒有那麼如意。她從小因爲成績不好很自卑,當年還差點沒有上大學,上了大學母親病倒,家裏的經濟條件非常差,不過就算這樣也堅持過來了。功夫不負有心人,李冰冰終於出人頭地了。從照片中也能看出來李冰冰和妹妹一家人的關係也很好,一家人其樂融融是很難得可貴的,現在的李冰冰確實很幸福。

Bookmark and Share
|
關閉