北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

40歲胡杏兒懷孕八月仍拼命工作!被曝獨養三個家庭,老公軟飯男?

http://dailynews.sina.com   2019年06月02日 00:25   鳳凰網

6月1日,胡杏兒在社交平臺曬出自己的孕肚照,照片中大兒子將下巴抵在她的孕肚上,萌態十足。在配文中,胡杏兒稱希望大兒子能和弟弟相親相愛,大方透露腹中二胎性別。

 

一般而言,女明星懷孕後都會暫停工作,安心養胎,但胡杏兒卻是個例外,自1月宣佈懷孕喜訊以來,她依舊是各種通告行程忙個不停歇。

 

不僅頻繁現身各大品牌活動,胡杏兒還頂着孕肚進組拍戲。

3月6日,胡杏兒曬出一張劇組合照,慶祝新劇殺青。而此時她已經身懷六甲,照片中她用手微微托住孕肚,似乎是身子比較重,有些吃力。不得不說,在這種情況下,胡杏兒還堅持配合劇組的殺青活動,敬業程度着實令人佩服。

 

而就在5月31日晚,已經懷孕八個月的胡杏兒,又以女主人的身份現身老公李乘德的餐廳,爲其撐場面,雖然照片中胡杏兒妝容精緻,卻難掩其神情略有憔悴,以及懷孕後期面部腫脹明顯的事實。

 

不過當天她依舊是滿面笑容,在現場表示“我一定要撐我老公啦!”,博得滿堂彩。

而近日有港媒爆料稱,胡杏兒之所以如此拼命,是因爲她要獨自負擔三個家庭的開支,包括自己一家三口、夫家及孃家。向來用詞精準的港媒,形容其是“一妻當關”。

 

據聞,胡杏兒父母在其小時候就已離婚,父親獨自養大三姐妹,還供胡杏兒去愛爾蘭留學,相當不易。父親再婚後,胡杏兒與日籍後母的感情也非常好。如今父母年事已高,自然承擔起了贍養父母的義務。

 

胡杏兒的孝順也爲其贏得了不少稱讚,但她還要承擔自家以及夫家開支這一點,卻讓許多網友大爲不解。

 

其實一直以來,胡杏兒的老公李乘德都頂着“軟飯男”的頭銜。

當年胡杏兒與李乘德戀情曝光時,就有媒體扒出李乘德其實沒車沒房,而他“夜店老闆”的名頭,實際上是在某酒吧佔兩成股份,只能算一個“高薪打工仔”。

 

據港媒爆料稱,兩人大婚時,胡杏兒更是“倒貼”三千萬,購置物業做陪嫁。因此,不少人就覺得兩人經濟實力懸殊,李乘德配不上胡杏兒,

 

對於外界嘲諷老公“軟飯男”一事,胡杏兒曾迴應稱:“很多人首要條件是經濟能力,但沒有錢不要緊,我有,我要的是愛。”

 

其實若兩人真心相愛,感情裏哪有什麼高低之分。自結婚以來,李乘德對胡杏兒寵愛有加,兩人每每露面都是恩愛十足的模樣。而從李乘德如今也有在經營個人事業,並非是大家口中“無所事事的軟飯男”。

 

總而言之,還是希望胡杏兒在工作之餘,能夠保重身體,不要過分操勞,早日誕下二胎小王子。

 
Bookmark and Share
|
關閉