北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

大S因假髮掉了而擔心被汪小菲離婚,網友:何等自卑的人

http://dailynews.sina.com   2019年06月01日 16:54   鳳凰網

大S最近的話題熱度還挺高的,主要是因爲生完孩子剛復出,狀態又一直很好,難免不引起網友的注意和議論。不過最近大S在節目上的表現卻讓人有點擔憂,倒也不是什麼大事,就是在節目的某個環節中,大S戴着的假髮頭套突然鬆落掉到了地上。

 

假髮掉到地上大S一時之間慌亂失措,不過好在有小S的及時救場。小S拿起大S的假頭套就丟向了人羣中,營造了一股搞笑的氣氛,如此這般才使得場面不至於太尷尬。

 

不過大S的內心卻一直不平靜,在回去的路上,大S一直糾結於這件事。一邊捂着鼻子哭泣,一邊表示不希望有人記住剛纔那場演出,說完又悔又惱,還拿手錘自己的頭,表示沒有人會再愛她了。

 

 

 

大家看到大S這個樣子都紛紛安慰她,表示這是一件小事啦,根本就沒有她想的那麼糟糕,讓她不要這樣子。

 

可是大家的安慰明顯沒有什麼用處,大S甚至問到開車的司機,說自己會不會被老公汪小菲離婚?這個問題一出口就引起全車人的震驚,大家立馬對大S說,她的臉是很好看的啊,汪小菲怎麼可能上升到這種嚴重的程度。

 

 

看到當初的自信女王問出這種問題確實挺讓人吃驚的,很多網友表示不敢信,紛紛在評論裏表示大S是不是患有抑鬱症,希望大家能好好開導她,還勸誡網友千萬不要攻擊大S。也有網友表示大S真是太缺乏自信了,變得如此自卑是因爲缺乏安全感,希望大S能好好梳理自己的想法,畢竟在大家心裏,大S可是自信女王呢。

 

說白了,大S現在確實有點把問題想嚴重了,而且節目裏看汪小菲對大S的態度真的很好。有一次大S坐在牀上給汪小菲彈視頻,汪小菲立馬就接了。 

 

結果大S說自己要看孩子,但是汪小菲告訴她他現在在開車呢,得知汪小菲在開車,大S有點擔憂,表示開車是不能打電話的,這樣不安全。

 

 

不過汪小菲給出的回答是,大S發來的視頻自己不敢不接,可見在汪小菲心裏,大S還是有很高的位置的。

 

所以大S根本不用擔心啦,負責美美的就好了。

手機淘寶搜索“談資小可愛”,搶618通用現金紅包。

手機淘寶搜索“談資小可愛”,每天3次最高618元。

手機淘寶搜索“談資小可愛”,最多可疊加10個使用。

 
Bookmark and Share
|
關閉