北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

48歲古天樂婚姻狀況惹好友擔憂,梁家輝直言曾多次給他介紹女朋友

http://dailynews.sina.com   2019年06月01日 01:56   鳳凰網

國產片《追龍》第1部在播出的時候就受到了大家的追捧,如今《追龍》的第2部電影也預備上映了。

 

在已經曝光出來的演員陣容中,有梁家輝,古天樂,任達華和林家棟這4位影帝級的演員,光是看陣容就足以牽動無數觀衆的心了,想必有了他們的演繹之後,這部電影也會變得更加的精彩。

近日,影帝梁家輝在接受香港媒體採訪的時候,有一家媒體問了梁家輝這麼一個問題:上一次他與這幾位好兄弟一同出演電影還是10多年前的事情了,這一次4個人再度聯袂出演同一部電影,不知道對於好兄弟之間的變化,梁家輝有什麼樣子的想法呢?

 

梁家輝則幽默的表示,在10多年前,他與任達華之間的話題是泡妞,但是現如今兩個人聚在一起,更多的是聊自己的女兒以及教育女兒的方法,看來身爲父親之後兩個人的話題轉變的速度也是非常快的。不過我們也可以知道任達華和梁家輝這兩個人是特別注重家庭關係的,好兄弟平時相聚在一起,把話題放在家庭上也不奇怪。

 

既然提到了家庭,那麼有一個不得不提到的話題,那就是古天樂至今爲何還一直保持單身?關於這一點梁家輝也很無奈的表示,其實自己也有向古天樂推薦身邊的好朋友,而且歲數都是跟自己差不多大的。因爲在他的好朋友當中還有許多優質的女性至今未嫁,所以他也很想撮合一段好姻緣,然而古天樂每次都婉拒了。

 

看完這一段採訪之後,很多人都驚訝的表示,如今的梁家輝歲數已經過了60歲了,與他差不多大的女性不也是年過六旬的奶奶級別的人物了嗎?再來看看出生於1970年的古天樂,現如今也才48歲,其實在平時古天樂就非常注重自己身材的保養,所以他的外表看上去還是一個青年的小夥子一樣,還有網友調侃說,要介紹20多歲的。

 

更有一些粉絲表示,也許古天樂正是介意梁家輝介紹的女性朋友的年齡,所以纔會拒絕他的要求。看來不只是粉絲們,古天樂身邊的好朋友都爲他的感情操碎了心,不過話說回來這個事情又是強求不得的,也許古天樂自己認爲,如果一直找不到合適的,那不如就一直保持優秀的單身吧。

 

除了談及自己與好兄弟之間的變化之外,梁家輝在採訪當中還透露了在拍攝影片當中的一些細節。比如說他爲了完成這部電影,曾經吃榴蓮吃到快要吐出來了,其實他本身在生活當中是比較愛吃榴蓮這種水果的,但是因爲演戲的需要,他不得不吃大量的榴蓮,如今他在生活中看到榴蓮這個東西的時候,都再也提不起食慾了。 

 
Bookmark and Share
|
關閉