北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

樂基兒曬1個月兒子打哈欠照片,配文2個字太萌了

http://dailynews.sina.com   2019年06月01日 00:35   鳳凰網

很多人熟悉樂基兒這個名字也許是通過黎明,本來以爲她會跟黎明兩個人一直走到最後,但是沒想到後來還是走向了分手的結局,據說黎明當時跟樂基兒離婚的時候,曾經給了她多達1億元的分手費,目的可能也是想讓樂基兒在分手之後過得好一點吧。

 

自從跟黎明分道揚鑣之後,樂基兒的生活過得可是相當的滋潤。在2016年的時候就認識了一個從事有機食品生意的大富豪lan,並且兩個人在2017年的時候就宣佈結婚,看來感情似乎發展得非常順利。

 

在5月份有一個比較重要的節日,那就是母親節。樂基兒在母親節當天也發表了一張她和兒子在一起的合照,並表示這是她過的第1個母親節,所以對她來說也是相當的有意義。其實在樂基兒本人的社交賬號上,我們也可以看到她除了分享生活的點滴之外,更多的則是跟大家分享自己的寶貝兒子。

 

近日,樂基兒上傳了一張寶寶hunter的打哈欠的照片,照片當中的hunter看起來十分可愛,在這張照片拍攝的一瞬間,他正對着鏡頭打着哈欠,看上去像是剛睡醒的樣子。不過也有粉絲指出,也許hunter這個時候不是剛剛睡醒,而是在跟媽媽呀呀學語,可能樂基兒覺得這一幕十分的有趣,所以就動手把他給拍了下來。

 

讓人感到比較驚訝的是,才1個多月大的hunter, 頭髮居然如此的濃密,看到照片中正在打哈欠的他眼睛微微眯起,嘴巴張得大大的,嬰兒肥的臉上充滿着小寶寶專屬的童真。這麼一個可愛的小孩子,無論是誰看了之後,都想忍不住捏捏他那可愛的小臉吧?

 

而對於這張照片,樂基兒的配文也是相當的搞笑,她說寶寶的這個動作是在向大家“咆哮”,明明才幾個月大的寶寶,連話都說不全,居然還學會咆哮了?這是不是讓大家突然就聯想起來了,曾經在某個短視頻APP上大火的惡龍咆哮的視頻呢?也許這就是樂基兒寶寶hunter版本的猛龍咆哮吧!這樣一個形容詞萌化了一票老阿姨粉絲的心,沒想到樂基兒生了寶寶之後居然變得這麼可愛,用詞都非常軟萌。

 

其實初爲人母的樂基兒也爲寶寶付出了非常多,早在她之前的一張動態裏面,樂基兒就曬出了自己沒有洗頭的照片,還說自己在坐月子的時候一直堅守着香港人的傳統,這一個月以來一次頭都沒有洗過,所以頭髮看起來亂糟糟的,而且還蓬頭垢面,實在是有些嚇到大家。

 

在另一張照片當中,我們又看到了一幅十分有愛的畫面,樂基兒自己本人養了一隻黑色的寵物狗,而睡在嬰兒牀裏面的hunter似乎並不知道它的到來,這隻黑色的寵物狗圍繞着hunter在打轉轉,看樣子它對於剛出生的這個小主人感到非常的好奇。面對如此有愛的畫面,大家紛紛表示“又想騙我生孩子!”

Bookmark and Share
|
關閉