北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

張庭夫婦近照被吐槽差距大,一個美麗似少女一個白髮蒼蒼

http://dailynews.sina.com   2019年05月31日 07:36   鳳凰網

老少戀在娛樂圈非常普遍,但因此成爲話題的其實並不多。近日,張庭與老公林瑞陽組織了員工旅遊,照片中的兩人非常親切,與員工玩得不亦樂乎,一點沒有明星、老闆的樣子。

照片中,林瑞陽和張庭都一身白衣,手裏都提着一個裝滿玫瑰花瓣的籃子,而張庭則是一身淑女模樣,兩人站在舞臺的中間,邊秀着恩愛邊撒着花瓣。如果不是知道是在和員工遊玩,還以爲兩人要重新再辦一場婚禮呢。真的是非常像一個婚禮現場。

張庭看上去非常興奮,老公林瑞陽在講話時一這附和着,一邊在邊上賣萌,完全看不出來這是一個已經近五十歲的女人,要不說年紀,恐怕很多人會覺得她只有三十歲吧。何況她保養得那麼好,皮膚白嫩,身材也非常好。

但看看身邊的林瑞陽,花白的頭髮,臉上皮膚暗沉,而且體態臃腫,怎麼看怎麼像是一個花甲老人,更似爺爺與孫女的場面。

只不過林瑞陽並不在乎外界的眼光,對張庭的濃濃愛意即使透過屏幕都能感受得到。想當年林瑞陽可以臺灣的第一小生,《一簾幽夢》裏楚濂的扮演者,年輕時無論演技還是顏值都是非常在線的,想當年,是萬千少女的夢中王子呢。

而張庭作爲早年間的臺灣當紅花旦,不僅在臺灣,即使是內地,呼聲都是非常高的。很多人都以爲這樣一個美麗、演技又好的人會在演戲的道路上越走越遠,卻不想嫁給了林瑞陽。

林瑞陽自從拍戲火了後便轉型將自己投入了商界,成了房地產大亨的一代典型的代表人物。張庭自從嫁給林瑞陽之後也停止了演藝事業的發展,走進了美容保養的世界。

在老公出資,老婆出力的一鼓作氣之下,張庭的美容事業發展得也是越來越好。而且他倆還身體力行在各大商業演講活動上,不斷地推銷自己的美容護膚品,更是以洗腦的形式不斷地擴大化。

也就在前段時間,有網友拍到張庭帶着老公出席產品演講活動。現場林瑞陽的模樣有點讓人大吃一驚。因爲張庭一身青春亮麗的色彩,而站在身邊的林瑞陽只不過比張庭十歲,卻身材臃腫,甚至有些駝背的樣子,再加上蒼白的頭髮,有些腫的臉,活脫脫一個七老八十的老頭子,與張庭的落差感真的非常大。

很多人會奇怪,爲什麼林瑞陽不去把頭髮染黑,這樣會顯得年輕一些。可能他覺得不用特地去扮年輕吧。要知道林瑞陽私下生活中也算是個時尚達人,在很多活動現場都可以看到他雖然一頭白髮,衣着卻搭配得非常顯眼,高端,氣質看上去也非常好。或許那天的造型只不過是角度的問題吧。

如今的張庭美容護膚行業做得越來越大,即使去年光是交稅都高達21億,卻也像沒有任何經濟困難的樣子,看來林瑞陽確實是有很好的商業頭腦,兩人婦唱夫隨,也是樂在其中。

Bookmark and Share
|
關閉