北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

火過黎姿蔡少芬,如今曬健身照遭罵:不穿也沒人看!

http://dailynews.sina.com   2019年05月31日 04:09   鳳凰網

5月30日,香港演員張可頤在社交平臺曬出一組照片,分享自己的日常心情,還表示“又是一個人消磨光陰,但也還好”。

 

今年已經50歲的張可頤,看起來絲毫沒有歲月的痕跡,保養得當的肌膚狀態,甚至在姐妹聚會合照的時候,還遠遠超過了和她同期的TVB花旦黎姿、蔡少芬。

 

但相比黎姿蔡少芬擁有的安定幸福家庭來說,張可頤至今仍然還在單身的狀態,確實有些特別了。這樣的情況,其實和她過去並不算平穩的愛情經歷有關。

 

19歲出演《英雄本色》開啓演藝事業,22歲選擇退出娛樂圈當一名銀行職員,24歲又參加港姐選舉簽約TVB,憑藉《九五之尊》等劇火速走紅,成爲TVB四大花旦之一。張可頤的事業可謂是順風順水、無人能及。

 

可這樣超高的成就,反而令男人對她望而卻步。2000年,公開宣佈和經紀人戀愛的張可頤,卻遭到了男友的背叛,時任男友拋下她,轉而戀上了各方面都不如張可頤的不知名臺灣女星。

2008年,走出陰霾的張可頤認愛一名金融界才俊,兩人被贊郎才女貌天作之合,甚至一度傳出訂婚的消息。但這段戀情僅維持三年,再次以分手告終。

 

兩度受傷之後,張可頤再未公開承認過任何男友。她坦言自己的工作性質特殊,想找一段穩定的感情太難。可儘管如此,她仍保持樂觀,還打趣自己今年運勢極佳,婚姻運更旺!

 

不同於專心迴歸家庭的黎姿、以及多在內地發展的蔡少芬,張可頤仍舊會出現在TVB的熒屏之上,除此之外的時間裏,張可頤則多是和朋友一起四處遊玩,以及健身保持好狀態。

 

享受單身貴族人生的張可頤,還曾在社交平臺表示“身和心的鍛鍊缺一不可”。5月30日,她還曬出了一張自己健身的照片,表決心想要練出馬甲線。

 

但就是在這條動態下,卻出現了不和諧的聲音,有網友評論“脫了還不如穿着好看”,嘲諷張可頤穿的這麼少也沒人關注。

隨後張可頤展現了自己的超高情商,霸氣回懟表示“第一:沒脫、正常運動服,第二:雖然有小肚子,但好在不是三頭六臂,讓你失望了”。

 

50歲能保持現在這樣纖瘦的身材,張可頤已經算是很優秀的了,儘管如此她仍然高標準嚴要求自己,可以說確實很有想法,而對於那些偶爾的惡意,不予關注就好。

Bookmark and Share
|
關閉